Здравствуйте, хочу выплатить з/пл за дек и оплатить СВЗ , как это правильно сделать. 1) Можно ли проводить выплату 28.12.10 как выплата з/пл или лучше как аванс? , начисление з/пл 31.12.10. 2) Оплатить СВЗ 27 или 28 дек? Подскажите, боюсь ошибиться![]()
Здравствуйте, хочу выплатить з/пл за дек и оплатить СВЗ , как это правильно сделать. 1) Можно ли проводить выплату 28.12.10 как выплата з/пл или лучше как аванс? , начисление з/пл 31.12.10. 2) Оплатить СВЗ 27 или 28 дек? Подскажите, боюсь ошибиться![]()
выплата заработной платы производится в дни, установленные для этого кол.договорами или другими локальными актами.
Однако, как раз в случае выплаты за декабрь вполне объяснимо намерение рассчитаться с работниками раньше.
Скорее всего, установленный день выплаты за вторую половину месяца, упадет на длинную праздничную неделю.
В соответствии с ТК, задерживать выплату нельзя.
Про досрочную ничего не сказано.
Понятное дело, сложности в расчете могут возникнуть только в том случае, если кто-то из работников заболеет, загуляет или еще чего начудит... в те дни, которые будут рассчитаны и оплачены как обычные рабочие.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

1. Ну так и "сделайте" выплату зарплаты 31.12
2. Без разницы
Best regards, Михаил
у меня на 29.12 заветный билетик на самолет, я бы с радостью 31.12.10 сделала! Еще один вопрос , по кассе, если мы получим 28.12.10 с банка деньги на выплату за.пл и в кассе они пролежат до 31.12 , а 31.12 я проведу выдачу! Я знаю что можно хранить денеж средства в кассе на выплату ЗП, но так этого боюсь, сверх лимит и лишние вопросы. Можно так сделать по хитрому?

Можно.
Best regards, Михаил
спасибо !!!
Интересно , а уже можно с наступающим поздравлять? С НГ!!!![]()

Нельзя.
Best regards, Михаил

Понял - можно.
Best regards, Михаил
я своим аванс в декабре буду давать 10, а зарплату 24
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Мисс Ватсон, я просто понимаю, что людям надо подготовится к НГ, а после 24 уже нет выходных, и что именно 25,26 декабря будет пик шопинга. Поэтому если вдруг кто то и заболеет то тогда и будем думать. Проблемы надо решать по мере их поступления.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Правильно , Белочка! Вот человечный бухгалтер, я тоже так думаю!
![]()
![]()
![]()
ой спасибо!!!!
мы тоже раньше по этому принципу выдавали ЗП: перед последними выходными декабрялюдям надо подготовится к НГ, а после 24 уже нет выходных, и что именно 25,26 декабря будет пик шопинга![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)