Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Командировка без приказа

Подскажите, плиз!
    Сотрудник уехал в загранкомандировку и никому об этом н сказал. Приказа на командировку соответсвенно никто и не делал? Теперь он приносит авансовый отчет ну и соответсвенно требует возмещения расходов. Что мне теперь делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Пожаловаться директору и послушать, что он(а) скажет.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    меня больше интересует этот вопрос с точки зрения принятия этих расходов, а также можно ли удержать ндфл у сотрудника

4. Клерк
    А Вы кто?
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    А вы ему в подотчет выдавали ? А приказ "задом" нарисовать нельзя, если дир даст добро ?

6. Аноним
    Гость
    Если рук-ль не против,оформите приказ и остальные необх. доки задним числом... и пусть отчитывается за командировку...главное не забывайте об экономической обоснованности этой командировки!

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    можно ли удержать ндфл у сотрудника
    за командировку ему производится расчет по средней з/п тогда и начисляется НДФЛ, ну и еще на суточные сверх норм...
    если з/п период уже закрыт, то можно сделать корректировку в текущем периоде за предыдущий...тогда произойдет перерасчет периода, когда была командировка...если НДФЛ увеличилось, то надо его доплатить и пени заодно...если уменьшилось, то потом заплатить меньше.
    если изменения коснутся отчетов в ПФР, то я бы сдала уточненку...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)