Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Совместитель, отпуск и отпуск до 1,5 лет

У меня молодая мамочка (совместитель) по окончанию б.л. по БИР хочет взять свои не отгулянные отпуска (133) дня. мы совсем не против, т.к. долги надо гостить, да и по закону она имеет право, но

по основному месту она тоже сначала берет отпуска (не знаю сколько но их меньше чем у нас), а потом до 1,5 лет. Получить с основного места копию приказа нам проблематично, чтобы точно знать.

Вопрос. нет ли нарушения в том что по основному месту работы она будет до 1,5 лет, а у нас в обычном оплачиваемом отпуске????
    Поделиться с друзьями
    С уважением чертенок

2. Модератор
    Нет.

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    чертенок, дайте мамочке отпуска, зачем вы пытаетесь подстроиться под основное место работы ее?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Клерк
    Да уже даже оплатили, а потом подумали)))

если есть ссылочка на какой нибудь документ буду очень благодарна)
    С уважением чертенок

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    чертенок, ссылочка о чем?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

6. Модератор
    чертенок, ссылка у нас всегда одна - Трудовой кодекс.
    В нем нет никаких ограничений по этому поводу. Работодатели независимы. Единственное, к чему Вас обязывает ТК, - это предоставить оплачиваемый отпуск совместителю одновременно с оплачиваемым отпуском на основном месте работы по его просьбе, даже если он его еще не заработал. Все остальное - на усмотрение каждого конкретного работодателя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)