Сегодня пришли из нашего центра обслуживания ККМ сказали,что к ним пришел запрос на нас из ИФНС снять отчеты за год по трем кассам, мы ИП на ЕНВД (розница) может кто подскажет к чему готовится?![]()
Сегодня пришли из нашего центра обслуживания ККМ сказали,что к ним пришел запрос на нас из ИФНС снять отчеты за год по трем кассам, мы ИП на ЕНВД (розница) может кто подскажет к чему готовится?![]()
запрос видели?
кто ищет, тот...
нет не видела, без него пришел, может не надо было давать кассу снимать
Наверное, сведения (налоговая)собирают и попроверять вас собрались.Если отчеты совпадают с тем,что сдаете в налоговую,то м.б. и ничего,а если сильные разночтения,то скорее всего прийдут с проверкой.Прикидывают сколько доначислить смогут.
Я вот недавно только узнала,что налоговая проверяет по банку выручку перед тем как прийти на проверку.С той же задачей=сведения собрать и прийти или не прийти.Не прийти=если с вашими декларациями совпадают сведения.Прийти=если есит вероятность вам доначислить штрафы,налоги и т.п.

Аноним, речь про ЕНВД.
Best regards, Михаил
да ,вот в том и дело ,что ЕНВД у нас и какое им дело до наших доходов мне непонятно... у нас и р/счета нет
может хотят прикопаться к правильности применения ЕНВД ,у нас торговая площадь приличная и аренда у аффилированного лица...
а может это и не ваша налоговая, а ваши конкуренты.....или кто то рынок изучает....
кто ищет, тот...
позвонила в ифнс , не представляясь спросила может быть такое или нет, сказали,что, да делали запрос на нескольких предпринимателей и что это в рамках камеральной проверки...но какой и что проверяют не сказали....оч странно...
камеральная по ЕНВД и ККМ.....как их связать?![]()
кто ищет, тот...
да ничем не свяжешь вообще
вам смешно, а мне ни фига не понятно.... что к чему...
ну поскольку информацию с кассы вы уже выдали, то вам остается только ждать.....а гадать абсолютно бессмысленно....
появится новая информация....приходите....![]()
кто ищет, тот...
и на том спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)