Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Перенос телефонного номера в другое место жительства

Подскажите, где нибудь прописано как владелец телефонного номера может его с собой забрать при переезде в другое место жительства.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним01
    Гость
    человек является владельцем телефонного номера?

3. Аноним
    Гость
    ну может я не совсем ясно выражаюсь. Нужно при переезже на другую квартиру забрать с собой телефонный номер и соответственно установить телефон на новой квартире.
    А телефон ведь действительно зарегистрирован на конкретное лицо.
    Я знаю, что так можно. И есть какоето постановление. Вот его помогите найти.

4. Клерк
    ПРАВИЛА
    ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЕСТНОЙ, ВНУТРИЗОНОВОЙ,
    МЕЖДУГОРОДНОЙ И МЕЖДУНАРОДНОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ

126. В случае прекращения у абонента права владения и пользования телефонизированным помещением договор с абонентом прекращается. При этом оператор связи, с которым прекращается договор, по требованию нового владельца указанного помещения обязан в течение 30 дней заключить с новым владельцем договор.
    В случае если в телефонизированном помещении остались проживать члены семьи абонента, договор переоформляется на одного из них с письменного согласия других членов семьи, зарегистрированных по месту жительства в этом помещении.
    Заявление о заключении договора может быть подано в течение 60 дней с даты прекращения договора, указанного в настоящем пункте. В случаях неподачи заявления в установленный срок, оператор связи вправе распорядиться соответствующим абонентским номером.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ... Я знаю, что так можно. И есть какоето постановление. Вот его помогите найти.
    Документ привели. Там такого нет.
    Но так действительно можно. Но все зависит от конкретной ситуации, т.е. конкретной АТС и конкретного оператора связи.
    Нужно то что?
    Перенести или просто полюбопытствовать?

6. Аноним
    Гость
    Нужео перенести.
    Вроде есть постановление, там в течение 30 дней надо заявиться... но найти не могу.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, где нибудь прописано как владелец телефонного номера может его с собой забрать при переезде в другое место жительства.

в зоне действия этого оператора связи и при наличии техвозможности - надо написать заявление, представить документ, подтверждающий право владения новым помещением

8. Аноним
    Гость
    а если новым помещением не владеет, а просто зарегистрирован в нем, то можно перенести телефон?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)