Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Помогите Ошибка в адресе

Здравствуйте, у меня, наверно, достаточно банальная проблема...

При регистрации новой редакции Устава для приведения в соответствие с 312-ФЗ была допущена техническая ошибка в Уставе - в адресе указан неверно номер дома и корпус. В выписке адрес указан правильно, но знаю что банк и другие дотошные организации будут заворачивать. Накосячившая юридическая фирма закрылась и исправлять все придется своими силами.

Т.к. юристом не являюсь, очень нужна помощь. Фирма расположена в Санкт-Петербурге, если это имеет значение.

Каков порядок действий (кроме сшития/расшития Устава):
    Заполнить форму 14001 п. 2.2, п 2.4 и лист Б, и заверить у нотариуса подпись директора лист Т ?
    Или форма 14001 не подходит?
    Нужно ли оплачивать какие либо пошлины и может ли доверенное лицо подать сведения в налоговую или только сам директор?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если ошибка присутствует исключительно в уставе, то на мой взгляд проще добавить в устав ещё один вид деятельности и подать Р13001 в связи с внесением изменений в устав. правда придется заплатить пошлину 800 руб., но за то будет нормальная редакция устава с налоговой отметкой.

Клерк
    А при подаче формы Р13001 нужно будет прикладывать и весь перепечатанный устав, так ведь? Плюс решение единственного учредителя о новой редакции устава?

Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)