Подскажите пожалуйста, как провести купленные по безналу билеты? из документов есть только акт передачи проездных билетов, сами билеты и агентский договор. Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, как провести купленные по безналу билеты? из документов есть только акт передачи проездных билетов, сами билеты и агентский договор. Заранее спасибо!

И чего Вы будете делать с этими билетами? Агентский договор кого с кем и на что?

60 - 51 :: оплатили
50 - 60 :: взяли
71 - 50 :: выдали
Best regards, Михаил
Наша компания заключила договор с ними, на резервирование билетов. Мы у них принципал, они у нас агент.

Bonna, может Вы все-таки опишете подробнее ситуацию? Потому что пока непонятно вообще, что такое резервирование, что у Вас с билетами агенты будут делать. И что за билеты, собственно

Сторнирую ответ. (Это еще вопрос - кто/кого не понял).
Best regards, Михаил
Наши сотрудники ездили в командировку. Билеты им мы оплатили по безналу, доставил их курьер, и с собой принес договор агентский, билеты и акт передачи билетов. Они вернулись из командировки, сдали мне билеты. И теперь я не знаю что с этим всем делать, как проводить

Михаил, опять "начисляйте" ответ![]()

Счет 50-3.это как?
Best regards, Михаил
Спасибо поняла. Подскажите пожалуйста, а какая проводка когда они их вернули? И нужен ли авансовый отчет?

Нужен. "26 - 71", например.И нужен ли
Best regards, Михаил
Спасибо! если у меня 26 нет, а есть 44, то 44-71, правильно?

да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)