Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Начинающий ИП

Добрый вечер! Подскажите, Я ИП на УСНО 6%, весь год деятельность не вел, и пенс.взносы не платил, в 4 кв. начал работать и олатил сегодня все вз. за год.
    Я правильно понимаю? В конце года могу уменьшить налог, лишь на 3001р.пенс взносов, а не на все 12004р., или я ошибаюсь?
    И 2 вопрос ИП на ЕНВД в 1м кв.2010г. за ТФОМС заплатил по ошибке в 8раз больше, т.е. на 2 г. вперед, приавильно ли мы уменьшаем сумму ЕНВД каждый кв. на 3001р, не смотря на то, что ТФОМС оплачен весь сразу. И можем ли в следующем году уменьшать ЕНВД на сумму ТФОМС не платя его.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    1.ошибаетесь
    2. правильно, можете
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Спасибо! А Я считал, что мы можем уменьшать налог, лишь на пенсионку относящуюся к данному периоду, как на ЕНВД.

Аноним
    Гость
    И можно узнать, если организация на УСН Д-Р, в КУДиР, расходы по авансовым отчетам пишим одной суммой (и материалы и услуги в одном отчете),т.е Дата, №ав, Предост. ав.отч.Ивановым, признаны расходы, сумма, так в 1с. у нас пишет, или, еще
    дата,№ расх.орд, Выдан перерасход по ав.отчету №**, Иванову, сумма), правильно ли? и если нет то как правильно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)