Всех приветствую! Возможно ли тако? и какие документы необходимо сделать для физ.лица и для себя? как это все прописать в накладной?
Всех приветствую! Возможно ли тако? и какие документы необходимо сделать для физ.лица и для себя? как это все прописать в накладной?

конечно, возможно.
Выставляете счет физлицу, со всеми необходимыми реквизитами. А в накладной вообще форма оплаты необязательна. Какая проблема с накладной у Вас?
непонятно что писать в поле Получатель! ФИО и все? или еще адрес по паспарту и паспортные данные?

Ну я вот не дала бы Вам свои паспортные данные. Да и зачем физлицу ТОРГ-12? Сделайте простейшую накладную - ФИО, товар, сумма, дата, сдал-принял, подпись. Все.
ну ведь у накладной есть унифицированная форма... разме можно мудрить? тогда это наду в учетной политике наверно закреплять

Она применяется при отгрузке товаров организациям. О чем прямо написано в постановлении Госкомстата, которым форма и утверждена.ну ведь у накладной есть унифицированная форма.
Скажите, Вы когда в магазине покупаете хлеб, Вам дают ТОРГ-12?
но там мне дают кассовый чек... и потом ему-то не нужна эта ТОРГ-12, она нужна нам, для отчетности и архива)) а вот еще вопросик: на одном из сайтов - Ссылка удалена - вычитала что попадает под ЕНВД... Это правда? И как быть если у нас нет торговой площади, организация на квартиру - интернет-магазин. И что мне из-за одной сделки прийдется отчитываться за ЕНВД?

В котором совершенно не обязательно прописано, что Вы купили.но там мне дают кассовый чек..
Интернет-магазины под ЕНВД не попадают.
И прочтите правила форума. Подобные ссылки недопустимы
Прошу прощения за ссылку)) Огромное спасибо за ответы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)