Помогите как составить отчетность по ФСС, по ИС, по РСВ, по 2НДФЛ за год 2010 года! Общая система! 60 чел. на предприятии! ХЕЛП? как быть незнаю, скинте ссылки? PLZ!!!!!!!
Помогите как составить отчетность по ФСС, по ИС, по РСВ, по 2НДФЛ за год 2010 года! Общая система! 60 чел. на предприятии! ХЕЛП? как быть незнаю, скинте ссылки? PLZ!!!!!!!
Нанять бухгалтера.
я и есть бухгалтер!![]()
А вы этого ни разу не делали?
н дарк!, не рановато отчетность начали делать?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Если нет опыта, то даже поздно![]()
Ребят,не смейтесь,надо пожалеть девочку и директора тоже...
Правильно говорит один умный человек "тот кто не кормит хорошего бухгалтера,будет всегда кормить фонды"![]()
н дарк!, вводите в поиске отчет ФСС, РСВ и т.д. и начинайте читать. Мы вам не дадим здесь панацею
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Кстати долгожданная радость: персонифицированный учет и РСВ сдаем до 15 февраля 2011, а 4-ФСС до 15 января ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Закон принят.
Уважаемые господа! А есть возможность сдать отчетность в ФСС за 2010 г. в декабре? Перспектива что все туда ринутся с 11-15.01.10 пугает. Спасибо

Да, многие сдают в последние дни декабря
Спасибо! Очень обрадовали
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Бывало по-разному, лучше дату не ставить, на месте дорисуете, в любом случае второй раз не приходилось ехать.

Это касается отчетности за 2 полугодие 2010 года
Я начинала так же с зп при следующий условиях: ОСНО, 250 чел., электронная отчетность, зарплата может меняться до 10 числа след. за расчетным месяцем (т.к. производство находится в разных населенных пунктах). Через месяц после первого начисления зп сдавала в т.ч. индивидуальные сведения по перс. учету. Главное 4-фсс сделать. С остальным - прорвемся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)