Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для valery angel

Заполнение календарей в 1С7.7 ЗиК

Доброе утро!

Не могу найти про семерку ответ на свой вопрос.

Вопрос такой: в ЗиК в 1С.7 не могу изменить календари (прошлым бухгалтером заведено 3 сменных графика, по 6 часов, по 4, по 12). При проведении последнего документа для окончательного начисления заработной платы за ноябрь 2010 г. программа ругается, направляя заполнить эти графики. Подскажите, пожалуйста, если возможно, как эти графики за ноябрь 2010 г. заполнить.

(Программа у нее давно не обновлялась, даже ЕСН считает, но она подумала, наверное, что это не важно, фирма на упрощенке. Прошу не обращать на это внимания.)

1С7.7 ЗиК редакция 2.3 (7.70.286)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Balena
    Гляньте в регламентных операциях (кажется так называется, не помню, где расчет зарплаты и смена периода), там должен быть пункт "календари"

Модератор Аватар для бух2007
    Регламент- календари

Клерк
    Здравствуйте, клерки! Начиталась всякого, не могу все равно разобраться, помогите!!!
    Впервые столкнулась с начислением зарплаты работникам, работающим по сменам. Причем смены такие - пара дней 14 и 9 часов, пара выходных и т.д.
    4 человека, каждые сутки работают двое. Один выходит на 14 час., второй на 9 часов. Тарифная ставка почасовая.
    ЗиК 7.7, релиз последний.
    Вот мои действия новичка: Завела на них приказы о приеме на работу, в них прописала:
    в закладке "Основное": Система оплаты = повременно-премиальная по тарифу согласно табеля (по часам)
    в закладке "Прочее": График работы = Основной, тип графика = Суммированный учет рабочего времени, отработано всего = Сменный календарь № 1 (№ 2, 3, 4 на остальных), продолжительность рабочей недели = 40 час. (по умолчанию, я не изменяла), выходные дни = суббота и воскресение (по умолчанию, а что ставить, если скользящие графики?)
    Затем я заполнила табель 14,9 / 2 вых и т.д.
    Делаю расчет зарплаты - пишет, не заполнен сменный календарь № 1,2,3,4.
    Захожу в Регламенты-Прочие календари, выбираю первый сменный календарь = а там не дает он мне ничего поставить, и вопрос - а что там прописывать-то? (((( Нажимаю автозаполнение = ничего ((( Окна "дни" и "часы" как бы неактивные.
    Что я делаю не так и какова последовательность действий? Как заполнить эти календари, если каждый месяц в работников будут разные дни и часы?

Клерк
    Вопросы снимаются - разобралась!!!!!!!!!!! ))))))))))))) УРА!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)