Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Регистрация ооо в 46-ой, требуют ли гарантийное письмо?

Входит ли в список обязательных документов для подачи в 46-ую при регистрации ооо, гарантийное письмо от собственника помещения на юр. адрес с копией св-ва о праве собственности?

полтора года назад не требовали и регистрировали без этого....а сейчас слышу мнения, что надо предоставлять...кто точно скажет?

и вопрос №2
    по пошлинам....мне юристы нарисовали к оплате две квитанции:
    1. - 4000 руб. за регистрацию ООО
    2. - 400 руб. за предоставление сведений из ЕГРЮЛ

а топиком ниже, пишут что надо платить 800 руб пошлину? запутался нафиг
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от yzoom Посмотреть сообщение
    Входит ли в список обязательных документов для подачи в 46-ую при регистрации ооо, гарантийное письмо от собственника помещения на юр. адрес с копией св-ва о праве собственности?
    Без этого -отказ в регистрации

3. Клерк
    Цитата Сообщение от sarakot Посмотреть сообщение
    на основании чего отказ?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от yzoom Посмотреть сообщение
    пишут что надо платить 800 руб пошлину?
    пошлина за рег. изменений в устав

5. Клерк
    Цитата Сообщение от sarakot Посмотреть сообщение
    полтора года назад этого пункта не было в списке необходимых документов для регистрации.....сейчас ехать через все пробки мск очень не хочется, чтоб получить такую информацию.
    я не думаю что что-то поменялось по этому вопросу. Но как всегда, на всех форумах ответы 50/50. Интересует не мнение, а точная информация от тех кто занимается регистрацией ооо или занимался регистрацией в недалёком прошлом.

6. Андрррей
    Гость
    Вы можете приложить а можете не приложить гарантийку, но если ее не будет велика вероятность отказа по адресу. Никто с этим не может бороться.. официально эти документы не нужны, но налоговая просто не будет разбираться, мало кто без гарантийки проходит, хотя на прошлой неделе получал документы и все нормально. Но еще раз повторюсь лучше приложить гарантийное письмо, а пошлина за устав 400 рублей, и за регистрацию 4000 больше пошлины не платятся.

7. Неверова
    Гость
    Где-то месяц назад в 46-ой пока ждала свою очередь на регистрацию изменений была такая ситуация. Недалеко от того места, где я стояла, две женщины сдавали документы на регистрацию фирмы. Так вот девушка оператор (ну или как их там называют) не приняла у них документы, потому что они не приложили гарантийку и свидетельство о собственности. Это запомнилось, потому что был у них большооой скандал. Женщины кричали на девушку на всю налоговую, что мол не обязаны мы эти доки приносить вам. А девушка в ответ кричала на них, мол все равно не буду у вас ничего принимать, типа идите отсюда. Они очень долго и громко ругались, женщины пыталсиь кому-то пожаловаться, но в итоге ушли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)