Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Сложный вопрос с приобретением ОС

Мы приобретаем б/у оборудование, ранее арестованное и забранное на реализацию Суд. приставами.

Организация-реализатор на основании поручения на реализацию продает его нам. Какие документы они должны нам предоставить? Есть только договор на реализацию с указанием ст-ти оборудования.
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    еще должен быть как минимум документ на передачу этого оборудования.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    Да , есть акт приема -передачи имущества.
    Единственное что меня смущает, оборудование в неисправном состоянии. Чтобы нам им пользоваться , мы должны будим ремонт провести. А в акте не указано его состоянии не пригодное к эксплуатации. По-моему для нас это может быть проблемой. Но реализатор не соглашается указывать состоянее, ссылаясь на то, что когда приставы забирали оборудование, а их акте этого не было указано.Что делать?

comandante Аватар для FM
    Настаивайте на своем. Может это реализатор его сломал и хочет это скрыть.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    Буду пытаться... но я хочу понять, а для нас каковы последствия, если не будет указано в акте, что оборуд. неисправно. А мы будим расходы производить на ремонт и увеличивать первоначальную ст-ть оборудования.

comandante Аватар для FM
    налоговики могут ваши расходы на ремонт не признать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)