У сотрудницы срочный ТД. Незадолго до окончания срока ТД, она оформила б/л.
Могу я ее уволить в день окончания срока ТД, невзирая на б/л?
К сожалению, нет времени на поиск по форуму и рытье в нормативке.![]()
У сотрудницы срочный ТД. Незадолго до окончания срока ТД, она оформила б/л.
Могу я ее уволить в день окончания срока ТД, невзирая на б/л?
К сожалению, нет времени на поиск по форуму и рытье в нормативке.![]()

Если должна была предупредить о расторжении, предупредила?
Может. Здесь нет инициативы работодателя.не можете
бух2007, я так понимаю опыт у вас большой и срочный оформлен правильно, за три дня ее предупредили под роспись?
ИМХО, я тоже считаю что можете
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Ох. Расторжение должно быть 15.12. Предупредить конечно надо. Но как? Почтой не успею уже. Или там по дате отправления? Я ж не ожидала, что она на работу не придет. Думала, вручу сегодня.

Тогда оптимальный вариант, пожалуй, - до нее доехать и получить автограф. И объяснить, что больничный будет оплачен
я была уверена что по дату отправления. Пошла читатьИли там по дате отправления?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Просто Таша, я вот понимаю, что это оптимально. Но...мое душевное состояние в данный момент противится такому геморройному действу.Тогда оптимальный вариант, пожалуй, - до нее доехать и получить автограф.
Может плюнуть на это дело...
При трудоустройстве сюда мне вещали, что с кадрами работы мало.
А тут контора маленькая, а движение кадров, как на машиностроительном заводе.![]()

Ну тогда по почте.
не нашла по этому поводу какая дата будет решающей. Скорей всего, дата отправления.
В конце концов есть курьерская доставка, она почти наверняка успеет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)