Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Как уменьшить поступление материалов

Уважаемые клерки, помогите! В прошлом квартале оприходовали материалы, списали в производство. (Заказчик работ - он же поставщик материалов). В этом квартале по уточненным объемам в кс-2 произошли минусовые позиции по материалам (уже списанным). ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? 1. На основании какого документа от поставщика материалов уменьшать поступление и списание материалов? 2. КАК мне изменить и что - кредит.задолженность списать, поступление и списание материалов (если они уже списаны)...Что бы вы делали в таком случае? что-то совсем я потерялась...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А на основании какого документа вы приходовали материалы в прошлом квартале? Они что, вам заменили документ? Тогда как исправление ошибки. Потому что у вас в этом случае не будет документального подтверждения прихода за прошлый квартал. Ну только если с этой фирмой есть еще аналогичный заказ, тогда можно попробовать перебросить туда. По другой фирме приход не сделаешь, потому что придется как-то долг за материалы ликвидировать. Договор цессии?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А на основании какого документа вы приходовали материалы в прошлом квартале? Они что, вам заменили документ? Тогда как исправление ошибки. Потому что у вас в этом случае не будет документального подтверждения прихода за прошлый квартал. Ну только если с этой фирмой есть еще аналогичный заказ, тогда можно попробовать перебросить туда. По другой фирме приход не сделаешь, потому что придется как-то долг за материалы ликвидировать. Договор цессии?
    Ну это вы загнули, с Договором Цессии.....
    уж проще просто составить бух справку к существующим новым исправленным документам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)