Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Energizer

не списываются расходы усн

1с восьмерка УСНО
    Покупаем хозтовары. Ввожу их в базу авансовым отчетом. К авансовому прикрепляю расходник по которому выдается сумма под отчет, то есть товар оплачен. Расходник и авансовый одной датой. Списываю документом "требование-накладная". По накладной списаны все хозтовары и вся сумма.В карточке счета тоже все красиво списано. В КДиР попадает только часть суммы. При том посмотрела отчет о попадании расходов в КДиР пишет что все оплачено и получено полностью. Посмотрела ДК в Авансовом там на закладке КдиР пишет что материалы не оплачены.
    Я конечно могу сидеть и ручками поправлять на то что оно оплачено но хочется что бы автоматом в связи с чем вопрос:
    что я не так делаю?
    Поделиться с друзьями
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

2. Клерк
    А если попробовать оплату вводить авансовым отчетом, а приходовать их Поступлением ТМЦ?

3. Клерк Аватар для Energizer
    спасибо за совет но этот номер не подойдет потому что тогда у меня не будет нормальных документов по авансовым отчетам
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Клерк Аватар для Energizer
    люди ну может все таки кто-нибудь знает по какому принципу списываются материалы в расходы?? Выяснила что если скажем было три наименования и все три списаны то списывается вся сумма а если скажем было три наименования и списано только два то списывает какую-то непонятную сумму.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)