Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Laluna

Копия табеля

Сотрудник просит заверенную копию табеля на руки. Имеем ли мы право ему его дать?
    Поделиться с друзьями
    Ты будешь большой ложечкой или маленькой?

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Laluna Посмотреть сообщение
    Сотрудник просит заверенную копию табеля на руки. Имеем ли мы право ему его дать?
    Вопрос зачем? Если как алиби, то по официальной бумажке из органов. А так - это внутренний документ.

3. Аноним
    Гость
    Лучше выписку о нем лично. Сведения о других сотрудниках он не вправе требовать.

4. Клерк Аватар для Laluna
    Я думаю, что он даказательства для суда собирает...никто официально не оформлен( только открылись) а руководство-раздолбаи
    Ты будешь большой ложечкой или маленькой?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Laluna Посмотреть сообщение
    Я думаю, что он даказательства для суда собирает...никто официально не оформлен( только открылись) а руководство-раздолбаи
    В данном случае по запросу суда. Потому как потребуются подлинники с подписями ответственных лиц. Табеля нет в перечне документов, которые работодатель должен предоставить работнику по его письменному запросу.

6. Модератор
    Табеля нет в перечне документов, которые работодатель должен предоставить работнику по его письменному запросу.
    Перечень открытый.
    Другое дело, что работник имеет право получить копии документов только о самом себе, то есть выписку из табеля.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)