Здравствуйте. Хотим купить автобус новый, междугородний и продать его. Какие сложности и особенности могут возникнуть? Я правильно поняла из закона, акцизом это не облагается (там только легковые и мотоциклы)?
У нас ОСНО.
Здравствуйте. Хотим купить автобус новый, междугородний и продать его. Какие сложности и особенности могут возникнуть? Я правильно поняла из закона, акцизом это не облагается (там только легковые и мотоциклы)?
У нас ОСНО.
перегонять трудно, больше никаких
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Перегонять то не беда. А вот какими документами это все оформляется и проводится? Его наверно в гаи надо как-то регистрировать? свидетельства получать?
товар не надо регистрировать
пусть эксплуататор регистрирует
под свидетельством что имеется в виду?
Мы купили автобус, нам дали с/ф,счет и накладную. Мы его у себя оприходовали на 41. Решили установить сигнализацию и продать. Тоже выписываем счет, с/ф и накладную? Настолько я знаю на легковых машинах есть стс, нам его получать надо? Или по большому счету, поскольку акцизов нет, что автобус, что пылесос в нашем случае разницы никакой?
а справки счета кто выдает и ПТС? у меня просто автомобиля нет, поэтому я не совсем в теме
справки счета нынче никто не выдает;
птс продавец отдаст
А как организовывается документооборот в случае внесения изменений? Мы собираемся туда встроить мониторы, провести переделку салона? Это делается одним договором или двумя (одним на продажу а вторым на доп. оборудование с работами)? Где и как отразить эти все измениения?
если вам заказывают именно эти изменения, то да, отдельными договорами
на товар накладная, на работы акт
Нужно ли составлять акт приема-передачи помимо накладной, даже если это простая перепродажа без внесения каких либо изменений?
нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)