Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним39
    Гость

Двойное налогообложение...Как избежать?

Всем доброго времени суток! Прошу помощи уважаемых бухгалтеров. Ситуация следующая... ИП УСН 6% (кафе). Некая организация желает кормить у нас своих сотрудников. При этом схема такая: 1. Организация перечисляет нам на р/с авансом (предоплатой) денежные средства. 2. Сотрудники ходят к нам в течение месяца и каждый из них выбирает себе по меню индивидуально (т.е. у каждого будет свой заказ и своя сумма). Так вот бухгалтер этой организации требует каждому пробивать чек ККМ ( и по-другому никак) и на основании этих чеков производить уменьшение перечисленного аванса. Я в замешательстве, во-первых как я буду ей доказывать что тот или иной чек имел место быть, во-вторых у меня получается двойное налогообложение ( с аванса и с чеков ККМ). Как быть? Подскажите пожалуйста!! терять клиентов не хочется((
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    предложите им выбивать у себя чек одновременно с вами, раз уж они считают, что чек по щучьему велению возникает, а не при расчетах наличнымми
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним39
    Гость
    Спасибо большое за ответ!!! Как это я сама не дотумкала о чеке и наличных....Так ей авторитетно и заявлю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)