Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Какой составить договор?

Несколько собственников рядом расположенных земельных участков складываются денежными средствами, чтобы провести общий газопровод к этим участкам. Какой вид договора можно заключить между собственниками, не создавая при этом никакого юридического лица, а просто для гарантии того, чтобы не было в дальнейшем разногласий между ними, так как пока построен только один дом (на самом дальнем участке), который будет газифицироваться в первую очередь.А остальные собственники просто хотят закрепить свое право ( на основании оплаты) на дальнейшее подключение к данному газопроводу. Кто может посоветовать или скинуть примерный образец какого-нибудь договора или соглашения на данный счет?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Жалоба

Я подготовил ответ ggala 11/12/2010 мне отвечают что модератор не пропускает, спрашиваю почему ? Я до полуночи просидел искал ответ по существу, чтобы помочь человеку, а мне говорят это ответила машина и напишите по-новому. Я что специально сижу для этого. Найдите мой ответ товарищу и опубликуйте. Вы для чего создали сайт?

3. Модератор
    Аноним, если Вы пытаетесь дать ссылки, то срабатывает спам-фильтр. Или защита реагирует на какие-то слова
    Зарегистрируйтесь на сайте и если фильтр не пропустит текст, нажмите жалобную кнопку и отправьте нам текст. А мы посмотрим в чем дело.
    Сайт мы создали для общения. И наша задача состоит в том, чтобы этому общению не мешали разного рода спамеры . Поэтому у нас и стоит спам-фильтр

4. Аноним
    Гость
    Уважаемая НАДЯ К.! Если ваш фильтр сработал, (или защита реагирует на какие-то слова, вот и разберитесь, на что реагирует), почему он сработал и примите решение. А куда проще, сработал , ну и ладно. Так что, пожалуйста, найдите ответ и опубликуйте.

5. Модератор
    Аноним, я не могу принять решение, потому что Вы не соизволили зарегистрироваться на форуме и при срабатывании спам-фильтра не нажали на жалобную кнопку и не отправили нам текст. Этот текст никто не видел
    Потратьте, пожалуйста, 3 минуты времени на регистрацию на форуме.
    А найти то, что Вы пытались отправить невозможно.
    Переписка будет удалена из этой темы через час. Если у Вас есть претензии к работе форума, в правилах написано, где их надо оставлять

6. Клерк
    Мне очень жаль, что я явилась причиной этой неприятности. Спасибо за желание помочь.Из ситуации вышли следующим образом: заключили между собой типа партнерского соглашения. Конечно, оно не будет иметь никакой официальной силы, но просто чтобы немного обозначить ясность между сторонами и зафиксировать свои намерения и факт сбора денег на общие цели. Пока так.

7. Аноним
    Гость
    GGala, не Вы причина, я подготовил Вам ответ, а они подготовили машину и то что им не надо читать и вдумываться. Машина удаляет. Ну, да ладно . Надо создать Простое товарищество согласно Налоговому Кодексу.

8. Клерк
    Благодарю Вас за ответ. Почитаю НК.

9. Модератор
    Вообще-то простое товарищество создается согласно Гражданскому кодексу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)