Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для kancerina

Поделитесь опытом, выбор программы

Собираемся переходить с 1с.7.7. на 1с.8.2, выбираем между Комплексная автоматизация и связкой из трех блоков - Бухгалтерия+Управление торговлей+Зарплата. Основная задача - развернутая аналитика товарного учета
    Насколько смогла разобраться - основная разница и, соответственно возможные проблемы в дальнейшем - перенос данных в блок бухгалтерии из УП и ЗУП. А еще - быстродействие работы в одной системе 6-8-ми сотрудников наверное ниже, чем по 2-3 в каждом блоке.
    Если кто использует эти варианты, поделитесь, пожалуйста впечатлениями и проблемами, может натолкнет меня еще на какие-нибудь мысли и тонкости.
    Также буду признательна за советы по переходу)
    Поделиться с друзьями
    Чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра

2. Клерк
    Чем занимается предприятие?
    Бухгалтерия это просто!

3. Клерк Аватар для kancerina
    Оптовая торговля, большой товарный ассортимент, необходим развернутый учет разнообразных параметров и свойств товаров. блок УП будет использоваться менеджерами с минимальными правами по заполнению справочников и документов. все прочие операции, например расходы по транспорту, аренде, связи... будут вестись в блоке БУ.
    Чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра

4. Клерк
    Постою послушаю. У меня учет ведется в 1С 8 Бухгалтерии Проф. Докупила зарплату и торговлю. Вот планирую начать "качать" из бухгалтерии остатки в торговлю и в зарплату...
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)