Подскажите,пожалуйста. Приобрели автомобиль в декабре 2008г. До какого срока надо подать декларацию 3-НДФЛ,чтобы получить имущественный вычет? И на какую сумму вычета можно рассчитывать?
Подскажите,пожалуйста. Приобрели автомобиль в декабре 2008г. До какого срока надо подать декларацию 3-НДФЛ,чтобы получить имущественный вычет? И на какую сумму вычета можно рассчитывать?
ни на какую нельзя
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Почему?
что значит почему? нипочему нельзя
было б можно - была бы причина
Разве на покупку авто не распространяется имущественный вычет? Или срок заявления вычета не 3 года?
нет и не распространялся никогда
Подскажите , а если квартиру купили 5 лет назад, сейчас можно вычет получить или срок уже прошел?
Срок три года, тч. ваши денежки пропали. Вот если бы преходящий остаток по возмещению был. тогда срок не ограничен. до полного возмещения.![]()
Подскажите мне тоже, я купила квартиру в 2005 году, в 2008 году подала на возмещение за 2005,2006,2007 . А потом за 2008,2009 еще не возместила....еще можно мне на возмещение подать или пролетела по срокам?
можно подать, вы же не всю сумму еще возместили
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Ага не всю.Хотелось бы сразу за три года 2008,2009,2010 подать на возмещение. Вот и интерессно есть ли сроки? Не поздно ли будет подать в 2011 году за три года?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)