ну,во-первых, расходы на доставку не принимаются в НУ (почему-то), посмотрите, еще какие-нить расходы были.... как-то не сходится
ну,во-первых, расходы на доставку не принимаются в НУ (почему-то), посмотрите, еще какие-нить расходы были.... как-то не сходится
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Генук, не вижу в этом проблемы. съезжу и обновлю как время будет. это к теме не относится.
K.S, больше ничего ((
может это поможет. еще в закрытии мес есть такое
99,01,1 - 90,09 определение фин результатов- 5001,13
и
99,01,1 - 91,09 Опред фин результатов- 289.
это тоже пока невдомек нам ((
в последний раз (может дойдёт): нет смысла изучать где сбились настройки, коли всё равно в новую редакцию 2.0 будете перетягивать только остатки по счетам и некоторые доки... изучать будете в нормально работающей программе с января... как раз удобно для начала налога на прибыль...
сейчас же сделайте, как мудро поступили выгнанные бухгалтеры: рассчитали доходы-расходы по правилам БУ с выкидышем постоянных разниц, если были... и так же как они - заполняйте вручную декларацию по прибыли...
счета учета номенклатуры. здесь возможно будет ошибка? как думаете? меня услуги беспокоят.. у них такие же счета учета доходов и расходов что и у товаров и у спец. оснащения ...
счет учета доходов от реализации (НУ) стоит 90.01.2
счет учета расходов (НУ) 90.02
счет учета доходов (БУ) 90.01.1
Счет учета расходов (БУ) 90.02.1
проверьте пожалуйста.. что-то меня сюда понесло..
Генук, так и сделаю в конце года. но я сейчас уже для себя интересуюсь. чтож потом тему еще раз поднимать раз уже все на уши встали )) мне понравилось копаться и понимать что я что-то пытаюсь понять ))
Спасибо что все еще читаешь посты мои глупые ))
Казанский, а у вас фирма ООО? Участники кто, физики или юрлица? Я так понимаю, что недавно зарегистрировались и УП не существует в природе?
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, релиз январский... поэтому зарегистрированы в конце 2009 года...
зарег вначале 2009г. обновляли как никак.
ООО . все юр. лица. УП есть. что-то даже помечено. но насколько точно я не могу сказать ((
Тогда не пойдет. Я хотела предложить вам вообще отключить ПБУ 18/02 (по которому ПНО считается). Но по параметрам не проходите.
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, спасибо за попытку![]()
Вы, таки, проверьте свои непринемаемые расходы.
Меню "Предприятие"-"Доходы/Расходы"- "Статьи затрат" - найдите свои расходы на доставку и обратите внимание на графу " Вид расхода НУ", скорее всего там должно стоять "Транспортные расходы", у Вас, видимо, "Не учитываемые в целях налогообложения".
После этого надо перепровести "Закрытие месяца".
Petit, спасибо посмотрю!
Petit, транспортные расходы , вид расходов НУ: транспортные расходы.
Распределение : Не ЕНВД.
у вас еще ОНА откуда то взялся...
ТАк что с транспортными расходами? Принимаются?
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
K.S, ОНА ?? что это. нет все по прежнему.
Казанский, отложенный налоговый актив: вы в предыдущих сообщениях писали, что он тоже формируется. А судя по расходам не должен...
Казанский, как вы видите, все готовы вам помогать, но не получается... все-таки надо понимать налоговый и бухг учет, иначе никак.
Да похоже вы правы.Казанский, как вы видите, все готовы вам помогать, но не получается... все-таки надо понимать налоговый и бухг учет, иначе никак.
Всем спасибо за помощ. еще раз перечитаю тему. может еще что умного пойму.
приятно было поболтать! Всем удачи!
и вам удачи понять, разобраться и все исправить
Попробуйте проанализировать справки-расчеты при закрытии месяца, в них достаточно подробно разложены вычисления.
Операции-Регламентные операции-Справки расчеты.
Загляните в постоянные/временные разницы, нормирование расходов, косвенные и в расчет налога на прибыль.
Труд, конечно, немалый. ПБУ 18/02 - это вообще погибель.
Успехов!
По расходам на оплату труда-посмотрите документы "Отражение зарплаты в регламентированном учете" . В них как раз и отражается принятие расходов на оплату труда к учету. А также нелишним будет глянуть справочник "Способы отражения зарплаты в регл. учете" Там и устанавливаются счета,куда вы оплату труда спишете и все субконто соответственно. И еще-гляньте справочник "прочие доходы и расходы" или где там у вас ваши трансортные расходы забиты??? Там должна галка стоять-"принятие для целей налогового учета". Если она есть-прграмма их в НУ спишет....Удачи!![]()
Petit, ВСАВ, Спасибо! я все еще пытаюсь. что-то пока всегда по-разному выходит..
Казанский, респект за упорство и желание докопаться до истины!!!!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)