Показано с 1 по 7 из 7
    Мало знающий

Вопрос по использованию субсидии

Получил субсидию от Центра занятости - 59900. Получал на обычную карточку. Как получил, деньги снял - в этот же день пополнил счета "Яндекс Директ" и "Google AdWords". По бизнес плану эти деньги идут у меня на рекламу сайта, на то и пошли
    В этот момент я уже являлся ИП- Усн 6%. Но оплатил как физ лицо, просто через банк, заполнил платежки и отправил деньги. Имею при себе платежку + квитанцию.
    - Насколько все это неправильно было сделано, и как было правильно для налоговой?
    - Будут ли у меня проблемы с налоговой из-за этого?

Спасибо за вероятный ответ и напутствие
    Поделиться с друзьями

Мало знающий
    Никто не знает?

Модератор
    Я пока вижу проблему с ЦЗН. Вы какими документами будете им отчитываться? Договоров нет, за что заплатили непонятно.

Мало знающий
    Я думаю с этим не страшно. Предварительно спрашивал достаточно ли будет квитанций об оплате - говорили да. А куда и что дело второе, им же сами выгодно, на учет больше не встанешь, год проработать ИП надо, налоги платить надо, в пенсионный надо.
    Да и в яндекс директ в принципе есть счета, акты, только если я их распечатаю, то толку от них неподписанных никем? Там же договор есть:

1. Настоящий счет-договор ("Счет") является офертой ООО "ЯНДЕКС" (далее - "Яндекс") Заказчику на оказание услуг по размещению рекламы в сети Интернет.
    2. Акцепт оферты осуществляется путем оплаты Заказчиком Счета и означает полное и безоговорочное согласие Заказчика с условиями оказания услуг, определенных Счетом.
    3. Оплата Счета производится Заказчиком в течение пяти рабочих дней с момента его выставления. В назначении платежа должен быть указан номер настоящего Счета. и т.д........
    Последний раз редактировалось AlekseySeo; 13.12.2010 в 23:17.

Модератор
    В квитанциях-то что написано?

Мало знающий
    Ну у меня сама платежка есть и "Приходной кассовый ордер". Там написано для яндекс директа "Оплата по счету xxxx".
    Для гугл "Платеж за рекламные услуги adWords. Идентификатор клиента xxxx"

Клерк
    Цитата Сообщение от AlekseySeo Посмотреть сообщение
    Ну у меня сама платежка есть и "Приходной кассовый ордер". Там написано для яндекс директа "Оплата по счету xxxx".
    Для гугл "Платеж за рекламные услуги adWords. Идентификатор клиента xxxx"
    У Вас есть только платежные документы. Для услуг требуется еще акт выполненных работ. ЦЗН обязательно его потребует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)