Заморочилась,подскажите, пожалуйста. Продавец выставил счет на оборудование в евро, покупатель оплачивал этот счет частями по курсу на день оплаты и на данный момент оплатил полностью. По какому курсу выставляют отгрузочные документы?
Заморочилась,подскажите, пожалуйста. Продавец выставил счет на оборудование в евро, покупатель оплачивал этот счет частями по курсу на день оплаты и на данный момент оплатил полностью. По какому курсу выставляют отгрузочные документы?
Скорее всего их выставят в евро, а покупатель оприходует их по сумме фактической оплаты.
Увы, покупатель категорически не хочет видеть накладные в евро... а если сложить всю оплату в рублях, разделить на общую сумму по счету в евро и по полученному среднеарифметическому курсу выставить отгрузочные документы, это корректно?
ИМХО, да, я бы постаралась так поступить.
в договоре как? там же есть пункт ЦЕНА ДОГОВОРА,
но думаю никакого криминала не будет, если вы выставите накладные на сумму оплаты в рублях.
как же я люблю эту жизнь
Я бы так не стал делать, скорее более верный вариант Юл@а если сложить всю оплату в рублях, разделить на общую сумму по счету в евро и по полученному среднеарифметическому курсу выставить отгрузочные документы, это корректно?
Alis inserviendo consumor
скорее более верный вариант Юл@так я этот вариант и имела ввидувыставите накладные на сумму оплаты в рублях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)