Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для mul123

ИП и исковое заявление от прокурора по поводу неуплаты платежей

Добрый день! Я индивидуальный предприниматель зарегистрированный,но деятельность не веду с 01.01.2007 по настоящее время. Вчера получил письмо от судьи (определение о принятии заявления к производства суда) и исковое заявление от прокурора о понуждении к производству расчета платежей за негативное воздействие на окружающую среду и внесению соответствующей платы.
    Как мне лучше ответить (доказать),лучше наверно письменно, что в настоящее время я не произвожу выбросы?
    Спасибо заранее!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А не надо ничего доказывать. Просто пишете прокурору ответ, что Вы хоть и ИП, но деятельность не ведете, поэтому никак негативно воздействовать на окружающую среду не можете

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Вчера получил письмо от судьи (определение о принятии заявления к производства суда) и исковое заявление от прокурора о понуждении к производству расчета платежей за негативное воздействие на окружающую среду и внесению соответствующей платы.
    Над.К, это иск ...
    Тут... ИМХО, в суд пора писать ...
    "Verba volant, scripta manent"

4. Клерк Аватар для efreytor
    а че писать то...раз принято значит принято,прийти на заседание суда,там и заявить что деятельности нет.Пусть прокурор доказывает обратное.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    прийти на заседание суда,там и заявить что деятельности нет.
    ну ...или так.
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)