Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

работа курьером и беременность

Девушка работает курьером.
    принесла справку из ЖК о переводе на легкую работу без вредных условий. филиал маленький, других работ нет.
    курьер - является вредной работой? где бы об этом почитать можно? вроде тяжестей не поднимает... поездок в день немного...
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    курьер - является вредной работой?
    не является...
    но о том чем можно, а чем нельзя заниматься этой девушке в её интересном положении должна сказать ЖК....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Best regards, Михаил

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку. там есть пункт про оборудование СТАЦИОНАРНОГО рабочего места, так что видимо курьер не подходит

5. Аноним
    Гость
    А вы пробовали во время беременности скакать по всей Москве весь день в давках в транспорте?.. конечно, ее нужно усадить куда-то и пусть что-то помогает делать..может, у нее тонус сильный или еще что..не делайте так, чтобы она потеряла ребенка.. о плохом самочувствии она, между прочим, может и молчать.. дайте ей какие-нибудь бумажки раскладывать, что-то несложное.. Только не превращайте ее беременность в ад, как делают это некоторые работодатели.. Впрочем, вы не похожи на таких..

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    у нее тонус сильный или еще что
    значит надо в больнице ей полежать!!!

не делайте так, чтобы она потеряла ребенка.. о плохом самочувствии она, между прочим, может и молчать..
    работодателю да, но врачу вряд ли

олько не превращайте ее беременность в ад, как делают это некоторые работодатели..
    абсолютно согласна!!!
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)