можно ли заплатить аванс 90%? Аванс - это оплата с 1 по 15 число месяца (на основании табеля), т.е. максимум 50 %. Но руководству в этом месяце захотелось 90%. По-моему, это неправильно.
Подскажите, коллеги, можно ли так выплатить или нет?
можно ли заплатить аванс 90%? Аванс - это оплата с 1 по 15 число месяца (на основании табеля), т.е. максимум 50 %. Но руководству в этом месяце захотелось 90%. По-моему, это неправильно.
Подскажите, коллеги, можно ли так выплатить или нет?
можно. Выплачивайте, в декабре тем более не только можно, но и нужно!!! Ведь столько затрат!!!
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
нет уж... я своим придерживаю... плавали - знаем... если раньше выдать - к НГ уже стон стоит, что деньги кончились... стон, плавно переходящий в 11-е января...
а приказа от ген дира не нужно? вот так взять и выдать 90%? а основание какое?
зачем? не нужена приказа от ген дира не нужно?
агавот так взять и выдать 90%
а основание должно быть разве?а основание какое?
ну денег же всегда не хватает!! Я свои дала 10 аванс, 24 дам зарплату, а 30 или 31 (!) годовую премию!если раньше выдать - к НГ уже стон стоит, что деньги кончились... стон, плавно переходящий в 11-е января...
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)