Добрый день, помогите разобраться, в организации предусмотрена повременная оплата труда - оклад по месяцу. У меня по табелю получается у одного работника в одном месяце рабочих дней меньше (на один) согл. табеля, а в другом месяце больше на один день. Т.е. если положено 22 рабочих дня в данном месяце - у него 21, а в следующем 23 дня. При этом у него сохраняется пятидневная рабочая неделя с двумы выходными днями. Как мне ему начислять зарплату в размере оклада или рассчитать среднедневную тарифную ставку и умножить на количество отработанных дней? Помогите плиз!
![]()

, в организации предусмотрена повременная оплата труда - оклад по месяцу. У меня по табелю получается у одного работника в одном месяце рабочих дней меньше (на один) согл. табеля, а в другом месяце больше на один день. Т.е. если положено 22 рабочих дня в данном месяце - у него 21, а в следующем 23 дня. При этом у него сохраняется пятидневная рабочая неделя с двумы выходными днями. Как мне ему начислять зарплату в размере оклада или рассчитать среднедневную тарифную ставку и умножить на количество отработанных дней? Помогите плиз!