Подскажите, пожалуйста!!
Действующая сейчас справка 2-НДФл Утверждена
Приказом ФНС России
от 13.10.2006 № САЭ-3-04/706@? Или появилась новая редакция?
Очень срочно нужно.
Подскажите, пожалуйста!!
Действующая сейчас справка 2-НДФл Утверждена
Приказом ФНС России
от 13.10.2006 № САЭ-3-04/706@? Или появилась новая редакция?
Очень срочно нужно.
кто ищет, тот...
Приказом ФНС России от 22.12.2009 № ММ-7−3/708@ (зарегистрирован в Минюсте России 18 января 2010 года) вносятся изменения и дополнения к справке по форме 2−НДФЛ (утверждена приказом ФНС России от 13.10.2006 № САЭ-3−04/706@).
Поправки затронули Приложение № 2 к приказу № САЭ-3−04/706@. Добавлены, изменены и исключены некоторые коды в справочниках «Коды доходов» и «Коды вычетов». Применяются с 01.01.2010 года.
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!
Кто знает ,что за протокол требует налоговая к справке 2-НДФЛ?Вроде бы они должны сами выводить протокол с результатом проверки к отчётности?Директора в том году заставили писать в ручную.Но он ничего не запомнил.Может кто знает,или есть образец -скиньте .Спасибо.
Обычно большинство программ этот протокол формируют автоматом
Приказ от 22.12.2009 № ММ-7−3/708@ приказом № ММВ-7-3/611@ от 17.11.2010 признан утратившим силу. Документ см. nalog.ru/index.php?topic=2_ndfl
Это НДФЛ-3. А НДФЛ-2 не поменялась? Судя по предложенной ссылке http://www.klerk.ru/blank/116555 НДФЛ-2 осталась такой же.
господин lubezniy писал, что начал изучать новую именно 2-НДФЛ, видимо когда обработает - повесит и в бланки.
Почему-то я Вам верю...

Иринка505, 2-НДФЛ тоже будет новая. Просто пока её нет в виде нормального екселевского или вордовского файла. Приказ чуть ли не 31 декабря появился
Сегодня ппробовала сдать НДФЛ. Такском не пропустил. Написал, что нет еще формы. Теперь как всегда новая форма будет готова 27 февраля. А потом сидишь и ждешь - отрицательный или положительный будет ответ. А в случае ошибки времени переделать уже нет.
а как можно было сдать если чиновники еще не проснулись после пьянок???![]()
Ну ФСС же сдала. Я всегда стараюсь во время праздников все сдать. А в этом году подсуропили с НДФЛом. Ну еще персонифицованный не сдался. Там тоже какая-то фигня в программе. Это я потом разбираться буду. А еще я РСВ сегодня сдала. Под словом "сдала" я имею ввиду оправила по электронке. Теперь жду протоколы.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Значит уже появилась. В день опубликования приказа формы в екселе не было
Ну, ещё раз: http://www.nalog.ru/index.php?topic=2_ndfl, там ссылка "Приказ ФНС России от 17.11.2010 № ММВ-7-3/611@ «Об утверждении формы сведений о доходах физических лиц и рекомендаций по ее заполнению, формата сведений о доходах физических лиц в электронном виде, справочников» (зарегистрирован в Минюсте России 24.12.2010 № 19368)"
новой формы 2-НДФЛ в Консультанте пока нет
но справку по старой форме уже выдавать все равно нельзя?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Спасибо!
а, если можно, дайте ссылочку на сайт, я что-то не найду там![]()
На сайте налог.ру не нашла, а в Консультанте у меня есть в экселе.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
спс![]()
нашла форму - она просто в поиске не показывалась почему-то, пришлось через документ зайти![]()
новая форма и в бланках на клерке есть в полный рост.
Почему-то я Вам верю...

Осторожно! В Консультанте+ у них на сайте в екселевской форме была ошибка! Они там вписали выдуманное слово, которого нет в официальном тексте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)