Подскажите пожалуйста порядок действий?
Я ИП, сменил номер телефона, и ещё хочу сменить банк, в котором у меня открыт расчетный счёт..
Мне нужно об этом уведомлять налоговую и какие-либо другие службы, и как уведомлять?
Подскажите пожалуйста порядок действий?
Я ИП, сменил номер телефона, и ещё хочу сменить банк, в котором у меня открыт расчетный счёт..
Мне нужно об этом уведомлять налоговую и какие-либо другие службы, и как уведомлять?
об открытии/закрытии счета надо уведомлять налоговую и ПФ
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Добрый день, у меня такой вопрос : ИП на упрощ.-доходы, подскажите, если я не проживаю по адресу регистрации,а снимаю жилье в другом городе (своей области) , мне следует сообщить об этом в налоговую и ПФ ?
Временой регистрации по месту нахождения у меня нет,а вот получать письма из налоговой на адрес проживания было бы желательно, не знаю возможно ли это сделать
очень вряд лине знаю возможно ли это сделать
а если я сделаю временную регистрацию по месту пребывания на адрес родителей в другом регионе, тогда почта пойдет на них, а налоги тогда куда надо будет платить- по месту временного пребывания или постоянного адреса регистрации ? Вид деятельности коды:72.40, 72.20 74.40-упрощенка
не пойдет
по месту жительства
кто ищет, тот...
По месту постоянного жительства –налоги, а что почта тоже? А если предпринимательская деятельность ведется в другом регионе и соответственно временная регистрация там же, что тогда - переодически ездить проверять почтовый ящик по постоянному месту прописки?
помогите, пожалуйста, внести ясность в данный вопрос
да
спасибо за ответы, выхода в моей ситуаци как вижу нет,чтобы разрулить с получением почты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)