Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Акт выполненных работ/услуг

Подскажите, пожалуйста, договор у меня заключен с Ген. директором компании.
    А накладную и акт выполенных работ будет подписывать не директор, а сотрудник. Ему сделают доверенность на подписание этих документов.
    Это нормально? у меня не будет проблем, что договор подписыват директор, а остальные документы сотрудник?
    в акте мне писать номер доверенности, Ф.И.О. сотрудника? или указать директора?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В актах надо будет указать, что такой-то подписывается по довернности № от такого-то числа. Покупатели могут запросить копию довернности.

3. Клерк Аватар для _balakin
    Обязательно попросите у сотрудника, который будет подписывать, либо оригинал доверенности, либо копию, заверенную директором. Один из этих документов обязательно нужно оставить у себя.

4. Клерк. Аватар для Osvald
    Доверенность должна быть правильной. То есть в ней должно быть все данные прописаны, ген. директора и сотрудника его фирмы.

5. Клерк
    в шапке акта мне тоже писать инициалы сотрудника и номер его доверенности?
    вопрос по доверенности:
    у меня от покупателя есть копии доверенностей, которые заверены печатью, написано "копия верна" и Ф.И.О. сотрудника - офис-менеджера. Это правильно? или надо, чтобы обязательно копию доверенности заверял президент компании?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)