Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ИП на ЕНВД ввоз товаров из Финляндии

Здравствуйте, подскажите, такой вопрос. Я в ближайшее время регистрируюсь как ИП, планирую возить товары из Финляндии в Россию. Покупать как физическое лицо. Как в этом случае мне оформить накладные на приход товара. Реализация будет проходить на рынке.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Никак не оформлять. И зачем они Вам?
    Вот только заниматься Вы србираетесь незаконным импортом Так что будьте готовы, что Вас наши таможенники прихватить могут.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Никак не оформлять. И зачем они Вам?
    Вот только заниматься Вы србираетесь незаконным импортом Так что будьте готовы, что Вас наши таможенники прихватить могут.
    Ну в принципе мне накладные то и не нужны ) Просто мало ли какая-нибудь проверка будет и возникнут вопросы ОТКУДА товар.....
    А как же тогда этим бизнесом занимаются, например в контакте, очень много групп по продаже товаров из Финляндии. Они же как то возят...

Модератор
    Ну вот они и занимаются незаконным импортом. У нас таких импортеров в Лаппеенранту каждый день автобусами возят Только вот иногда начинают таможенники трясти (это вероятно зависит от фазы луны, настроения начальника таможни или еще от чего, не знаю) и Вы можете крупно попасть.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, товар доставляется из Пакестана EMS на физ. лицо, человек оформлен как ИП, как в этом случае правильно всё оформить? Нужно ли заключать договор с поставщиком? Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)