На данный момент я нахожусь в оплачиваемом декретном отпуске, знаю что с суммы начисляемой мне на ребенка налог не удерживается.Обучаюсь на заочном отделении. Могу ли я получить возврат 13% за обучение?
На данный момент я нахожусь в оплачиваемом декретном отпуске, знаю что с суммы начисляемой мне на ребенка налог не удерживается.Обучаюсь на заочном отделении. Могу ли я получить возврат 13% за обучение?
Уважаемая, находясь в отпуске по уходу за ребенком, и ни где при этом больше не работая, вернуть налог на доходы фл вы не можете, потому что ни кто у вас его не удерживал, и ни кто за вас его не уплачивал, соответственно и возвращать нечего.
А если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком ,но работаю по совместительству на другом предприятие возможно возвращения 13%?
нет, возвращается налог только за обучение на дневной форме и плюч еще , что выше вам ответили. не с чего возвращать

Это не так. Это при оплате за детей только дневная форма обучения. А если человек учится на вечернем/заочном и сам за себя платит, то он может получить вычет.нет, возвращается налог только за обучение на дневной форме
олеся васькова, если Вы платите за свое обучение и имеете доходы, облагаемые НДФЛ, Вы можете получить вычет
спасибо большое за ответ__)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)