Показано с 1 по 8 из 8
    @Alena @Alena вне форума
    Юрист юристу друг! Аватар для @Alena

Повышение цены

Коллеги, такая ситуевина: У нас не по дням а по часам растет цена на газ и бензин. При этом у нас свой нефтеперерабатывающий завод. В соседний областях при отсутствии такового - цены в разы ниже.
    суть вопроса: хочу написать в антимонополку. Но есть ли смысл и если не сложно, подскажите, что нарушено в данном случае (нормы ФЗ). У самой ни гаранта, ни консультанта в наличии нет по причине длииииииииииительного отпуска. Заранее благодарна за помощь.
    Поделиться с друзьями

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от @Alena Посмотреть сообщение
    суть вопроса: хочу написать в антимонополку.
    красиво. а о чем?

@Alena @Alena вне форума
    Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Irusya, о том, что почему так растут цены на газ и на бензин. Законность такого роста.

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    давайте по-другому. Что вы хотите в итоге получить лично для себя?

alecsa alecsa вне форума
    Клерк Аватар для alecsa
    зайдите на сайт своего территориального УФАС, посмотрите, по каким статьям и за что они привлекают и выберите для себя наиболее подходящий вариант как образец)))
    п.с. по-моему цены на газ подлежат гос регулированию, хотя могу ошибаться
    Ируся, можете дать перевод вашей подписи . яндекс не помог, своих остаточных знаний не хватает, ну оччень интересно

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от alecsa Посмотреть сообщение
    Ируся, можете дать перевод вашей подписи . яндекс не помог, своих остаточных знаний не хватает, ну оччень интересно
    "Когда ты долго изучаешь бездну, бездна начинает изучать тебя" (не дословно)))

alecsa alecsa вне форума
    Клерк Аватар для alecsa
    спасибо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от @Alena Посмотреть сообщение
    Коллеги, такая ситуевина: У нас не по дням а по часам растет цена на газ и бензин. При этом у нас свой нефтеперерабатывающий завод. В соседний областях при отсутствии такового - цены в разы ниже.
    суть вопроса: хочу написать в антимонополку. Но есть ли смысл и если не сложно, подскажите, что нарушено в данном случае (нормы ФЗ). У самой ни гаранта, ни консультанта в наличии нет по причине длииииииииииительного отпуска. Заранее благодарна за помощь.
    Вот ведь, а у нас не растут, а повышаются. Алена просто посмотрите телевизор первый канал или Россия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)