Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Форма Т-51

1. Аноним
    Гость

Вопрос Форма Т-51

Подскажите, пожалуйста, при формировании формы Т-51 в 1С 8,1 получается какая то не состыковочка.
    Как должна расчитываться графа 18 (сумма к выплате)?

У меня в 1С получается, что гр.12 (начислено всего) - гр.15 (удержано и зачтено. в этой грофе суммарно ндфл+прочее (это суммы выданного аванса) = гр. 18 (к выплате)
    Но меня смущает, что сумма в гр. 18 это совсем не та сумма, которую сотрудник получит на руки. Т.е. в гр. 18 не скорректирована на гр. 16 и 17 (долг за организацией или за работником).

Т.е. в графе к выплте стоит сумма з/п (за минусом ндфл и аванса), но то что были выплачены отпускные не учитывается (начислены стоят все верно).
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Уважаемые бухгалтера помогите с выше написанным вопросом.

3. Аноним
    Гость
    А выплата отпускных у вас проведена в программе? я восьмерку не знаю. Но вот помню, работая расчетчиком, делали при промежуточных выплатах (премия, матпомощь, отпуск и т.п.) потом справку специальную, чтобы повторно суммы не садились. т.е. спец код удержания вводили.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А выплата отпускных у вас проведена в программе? я восьмерку не знаю. Но вот помню, работая расчетчиком, делали при промежуточных выплатах (премия, матпомощь, отпуск и т.п.) потом справку специальную, чтобы повторно суммы не садились. т.е. спец код удержания вводили.
    Да, выплата отпускных проведена и она отражается в графе 17 (долг за работником), но не минусуется в графе 18

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)