Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Спортклуб обманывает

Добрый день!
    Купили с подругой 1 ноября 2009 г. абонементы в спортклуб по предпродаже. Открытие планировалось в феврале (на словах), в договоре нигде даты открытия не указаны. В итоге клуб открылся в июле. Бассейна, который входит в пакет услуг, нет до сих пор и, как я понимаю, в ближайшее время не будет. Причем, менеджеры постоянно кормят завтраками - то говорят, что откроется в сентябре, то в ноябре, то в декабре и т.д. - что ужасно раздражает. Но в компенсацию клуб разрешает заниматься с июля, хотя активация абонемента пойдет с момента открытия бассейна. Меня эта компенсация не устраивает, т.к. абонемент я покупала только ради бассейна, на др. занятия не хожу. У подруги заболевание спины, при котором врач прописал плавание. В договоре написано, что при расторжении договора с нашей стороны штраф 25%. Есть ли у нас какие-либо права в этой ситуации? Можно ли вернуть свои деньги и получить какую-то компенсацию?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Микс
    В договоре написано, что при расторжении договора с нашей стороны штраф 25%.
    Данный пункт договора недействителе в силу ст.16 Закона о защите прав
    потребителей.
    Можно ли вернуть свои деньги и получить какую-то компенсацию?
    Для начала направляете клубу претензию о невыполнении последним обязательств по договору...
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

3. Аноним
    Гость
    претензию писала, правда в расчете получить доп. время пользования после открытия бассейна. клуб отписался, что они открыты для пользования и что абонемент будет активирован не с момента открытия клуба (как указано в договоре), а с момента открытия бассейна, так что они и так лояльны к своим клиентам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)