я - ИП
хочу запатить налоги и поняла что уменя нет регистрационного номера в ФОМС!!!!!! дозвониться в фонд невозможно, а находится в другом городе
что нужно для получения этого номера?
можно ли платить без номера?
помогите
я - ИП
хочу запатить налоги и поняла что уменя нет регистрационного номера в ФОМС!!!!!! дозвониться в фонд невозможно, а находится в другом городе
что нужно для получения этого номера?
можно ли платить без номера?
помогите
У меня этот номер есть, но я платила по безналу платежным поручением, где отдельной графы для него нет. Наверное, его можно было указать в "Назначении платежа", но... хорошая мысля как говорится. Думаю, что на самом деле ничего страшного, потому как до этого всегда так платила взносы в ПФ и они доходили. Вряд ли здесь есть принципиальная разница. Главное - указать правильно КБК.
Но это мое личное мнение, а правильно это или нет узнаю, когда поеду в ПФ сдавать отчет.
Я в свой ФОМС дозвонилась, сказали приезжайте в приемные часы с копией паспорта, ИНН и ОГРН -выдадим номер (я там оказывается не зарегистрировалась,что-то упустила этот момент).
Указывать его нужно в назначении платежа.

Maisha, ИП в ФОМС регистрируют автоматом, при госрегистрации ИП. Так же как и в ПФ
Я сегодня позвонила -меня нашли по ИНН, сказали: а,вы у нас еще и не были?- приезжайте в приемные часы с копиями документов... Мне вообще туда идти не хочется, ехать через весь город, ребенка кому-то пристроить, я надеялась,что автоматом там зарегестрирована , поэтому и забила на это дело,а вот собралась оплатить взносы -тут увидела,что номер этот вроде как нужен, ПФР мне номер прислал, а вот ФОМС не присылала ничего и номер не дают....

Maisha, просто в Москве практикуют заключение договоров с ФОМС, чего в других городах нет. Зачем - непонятно. Поэтому они и хотят Вас видеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)