Добрый вечер.
У меня ситуация - бухгалтерша проворовалась. Брала деньги на налоги и не платила, как выяснилось. оформлена официально. ЧТо делать? Что ей грозит по закону? - чем можно ее прищучить?
в милицию не хочется обращаться
Добрый вечер.
У меня ситуация - бухгалтерша проворовалась. Брала деньги на налоги и не платила, как выяснилось. оформлена официально. ЧТо делать? Что ей грозит по закону? - чем можно ее прищучить?
в милицию не хочется обращаться
а самосуд вам выйдет боком....
так что в милицию, в милицию.....
ну если вас удовлетворит ситуация добровольного возврата в устраивающие вас сроки+увольнения бухгалтера по собственному желанию.....то милиция вам и не нужна.....
а брала деньги как? есть документальное оформление?
кто ищет, тот...

Аноним, признать вором человека может только суд.
И я не понимаю, как это брала деньги и налоги не платила? У кого она могла взять деньги, если налоги обычно платятся с расчетных счетов?![]()
платежные поручения в банк?говорила что нужно платить больше, а документы платежные подделывала. вот как
за что боролись, на то и на поролись.....
с таки ушлым бухгалтером вам без милиции не разобраться.....
кто ищет, тот...

Аноним, а она что, подделывала подписи на платежках в банк?![]()

Аноним, на платежках ставится две подписи. Одна гендиректора, вторая главбуха. Если гендир наделил правом первой подписи главбуха, то в первую очередь винить надо самого себя. Гендир отвечает за все, что происходит в организации![]()

Пока не понятно. Документов никто из нас не видел. Суммы похищенного не ясны
в теории - лишение свободы.....а на практике решает суд с учетом содеянного и личности виновного...
кто ищет, тот...
Что-то как-то мне это сомнительно.Откуда она брала эту сумму?платежки были с печатью банка и той суммой которую она брала, а фактически в налоговую поступало в 2 раза меньше
из черного нала...только эти деньги и сдавались ИМХО в банкОткуда она брала эту сумму?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Под видом чего они сдавались? Как выручка?только эти деньги и сдавались ИМХО в банк
А дир вообще типа божий одуванчик?вот так - говорила что нужно платить больше, а документы платежные подделывала
Что в милиции-то предъявите?
Откуда нал? Бух воровал то, что ранее было украдено уже кое-кем.![]()
А наша глабух таким образом деньги из з/п сотрудников воровала. Ну и бухгалтера пошли нынче..господя!

Вот только не надо обвинять бухгалтеров скопом в воровстве![]()
Кстати, если бы зарплата была белая, то воровать из неё не получилось бы. Так что, господа, Вы сами создаете условия для подобных людей. Вор у вора дубинку украл (с)![]()
Анонимы, вы когда что-то пишите, то пожалуйста подробнее, а то черти что получается, а додумывать за вас что вы хотели сказать неохота.
что то я тут ни слова не понялплатежки были с печатью банка и той суммой которую она брала, а фактически в налоговую поступало в 2 раза меньше
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
я ничего не понимаю... как можно брать суммы которые по безналу проходят.. если она отправила в налоговую суммы меньше чем предполагалось изначально. это не значит что остальное она взяла себе. или имеется в виду что она не донесла до банка наличные денежные средства? так как докажите что именно такое количество денег ей передавалось для сдачи в банк?платежки были с печатью банка и той суммой которую она брала, а фактически в налоговую поступало в 2 раза меньше, и по выпискам суммы не те
*мои догадки*
брались деньги налом, взносились на р/сч и типа с них платили налоги
короче я запутался![]()
Гы.. представляю придут с иском к бывшему буху.. мы тут на налогах по черному съэкономили- государство надули. а вы тут нас решили обмануть.. ай.ай.ай.![]()
Вот именно
Аноним, 18 поста, объясните пожалуйста, как бухгалтер вас на з/пл. кидала. Мне допустим не понятно.
Тема интересная... название только надо поменять...
А как вы обнаруживаете у себя махинации коллег? Поделитесь опытом.![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
т.е. и банковские печати подделывала?платежки были с печатью банка и той суммой которую она брала,
и налоговая 3 года ни одного требования об уплате налога не направила?период воровства 3 года
да наверняка большая часть денег или все поступали налом,когда надо было оплатить поставщику или налоги,бух приходила к директору с платежкой,показывала суммы,ей выдавали деньги на взнос наличными,она часть оставляла себе,часть клала в банк соответственно реальные платежки были на меньшие суммы,чем первоначальные....но ровно такие,какие налоги были исчислены и показаны в декларациях
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
без докуметов выдавали?![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)