Подскажите, пожалуйста, в ООО 3 сотрудника - дир, зам дир (учредитель) и менеджер. Правильно ли я понимаю, что трудовой договор нужно составить только с менеджером?
Подскажите, пожалуйста, в ООО 3 сотрудника - дир, зам дир (учредитель) и менеджер. Правильно ли я понимаю, что трудовой договор нужно составить только с менеджером?
не правильно
составлять со всеми....
кто ищет, тот...
спасибо ))
должностные инструкции тоже для 3 составлять?
должностные инструкции тоже для 3 составлять?![]()
Ну какая ДИ может быть у директора???
Я - блондинка, мне можно.
а почему нет?Ну какая ДИ может быть у директора???
Вообще-то про ЕИО все написано в Законе и уставе фирма. Ди а кто ее (инструкцию эту) будет утверждать?а почему нет?
дир не является учредителем на сколько я поняласотрудника - дир
И что?дир не является учредителем на сколько я поняла
обязанности-то у него есть?
и должностная инструкция должна быть
и кто чем занимается в ДИ прописывается
Медведица, так все-таки кто ее, инструкцию эту утвердит? Директор сам себе? У него раздвоение личности?
Чем не устраивают обязанности, прописанные в законе об ООО (АО) и Уставе?обязанности-то у него есть?
а почему бы и нет?инструкцию эту утвердит?
Потому что тогда прямая дорога ему в Кащенкоа почему бы и нет?))
Последний мой аргумент
http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...86.D0.B8.D1.8FДолжностная инструкция
В отличие от других работников, для директора не бывает должностной инструкции. Этому есть две причины: во-первых, утверждение должностной инструкции является прерогативой ЕИО, а издавать инструкцию самому себе могут лишь шизофреники. Во-вторых, директор по определению несет ответственность за любые вопросы деятельности предприятия, перечень его функций является открытым.
Больше спорить на пустом месте не считаю нужным.![]()
ИМХО, должностную инструкцию, как и ТД с директором, может подписать учредитель, уполномоченный собранием. Хотя пользы от неё и вправду мало.
Подскажите, такой договор с директором можно использовать?
Читать много.
могу свой скинуть, если сомневаетесь.
скиньте пожалуйста! буду очень признательна!![]()

С тем же успехом её может подписать уборщица тетя МашаИМХО, должностную инструкцию, как и ТД с директором, может подписать учредитель![]()
Над.К , тетя Маша, если будет входить в состав учредителей, то да.
Лебедь Белая, адрес эл. почты давайте
Светлана, спасибо! адрес написала Вам в личку.

На каком основании учредитель подписывает должностные инструкции, если это прерогатива ген.директора?Над.К , тетя Маша, если будет входить в состав учредителей, то да.
Поэтому я и пишу, что подписать может и уборщица - цена документу будет одинакова с документом, подписанным учредителем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)