Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Приложение к договору об оказании услуг

У нас есть договор с ИП. У этого ИП своя точка розничных продаж. Параллельно он рекламирует и советует клиентом брать нашу продукцию, и от него к нам часто приходят клиенты. Мы заключили договор об оказании услуг и установили ему процент от продаж клиентам, которые пришли от этого ИП. Сделали договор, вопрос - как сделать приложение к договору? Акт об оказании услуг форма у меня есть для юридических лиц, где перечисляются заключенные с ЮЛ договора и исполнитель получает от них процент. А как отразить поток ФЛ? Если от него приходит за месяц человек по 300-400 и мы не переписываем их контакты, просто отмечаем выручку в специальном журнале. Можно просто отразить прошедший через кассу оборот и рассчитать вознаграждение исполнителю? или обязательно нужна конкретная информация о покупателях?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    мне кажется вам нужен договор агентского вознаграждения,если я не ошибаюсь,но в любом случае если акт можно сделать одной строчкой всю сумму,то приложение должно быть с указанием всех конкретных физ.лиц..

делайте акт о количестве клиентов - на основании такого-то журнала (закрепите этот порядок в договоре)

=>> Т.о. у Вас будет:
    - первичный учет - в журнале
    - сводная цифра в акте -

при этом Журнал должен так вестись, чтобы можно было проследить, как получилась сводная цифра в акте.

(т.е. в журнале должны быть суммы за день или как-то так)

и на основании чего вы делаете запись в журнале?
    клиент что-то приносит? (визитку, флаер и тд?)
    или просто говорит: я от Петрова, пароль "место встречи изменить нельзя"

Закрепите этот порядок - на основании чего делается регитсрация в журнале - в договоре.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)