Подскажите начинающему ООО!!! Когда выдаются деньги из кассы, например под отчет, после АО оригиналы подтверждающих док-ов нужно к РКО подкладывать или к АО. подскажите пожалуйста
Подскажите начинающему ООО!!! Когда выдаются деньги из кассы, например под отчет, после АО оригиналы подтверждающих док-ов нужно к РКО подкладывать или к АО. подскажите пожалуйста

К АО
Когда выдаются деньги из кассы, например под отчет, после АО оригиналы подтверждающих док-ов нужно к РКО подкладывать или к АО.
К РКО обязательно подкалываются подтверждающие документы. Это либо заявления на выдачу хозрасходов, либо на командировку, и на заявлении д.б. виза руководителя на выдачу денег. Если на основании авансового, то он тоже должен быть утвержден. И у подотчетника не д.б. долга по предыдущему авансовому.
а если есть?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я в ООО 1 учредитель и вообще 1, мне что все равно заявления писать на выдачу себе денег? Можно сделать так: к РКО подкладывать оригиналы всяких там чеков, а к АО копии этих док-ов. А сами АО отдельно должны лежать или с РКО?

Вы страдаете раздвоением личности?мне что все равно заявления писать на выдачу себе денег?
Не надо к РКО никакие чеки-квитанции подкладывать. Это не кассовые документык РКО подкладывать оригиналы всяких там чеков, а к АО копии этих док-ов
Это уж как Вам удобноА сами АО отдельно должны лежать или с РКО?
У меня банк запрашивает кассовые док-ты за 3 мес, значит мне им нужно предоставить только пко и рко и кассовую книгу, а подтверждающие документы не нужно???
Я в ООО 1 учредитель и вообще 1Можно сделать так: к РКО подкладывать оригиналыа АО вообще не делать...
![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Что в банк-то нести?
А что банк просит? Они обычно список даютЧто в банк-то нести?
Кассовые документы!
ну тогда и отнесите им только кассовые документы. У меня обычно и АО просят
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)