Всем добрый день! Кто-нибудь в курсе, банк проверяет сведения, которые я указываю в расчете лимита кассы или можно побольше указать и выручку и расход, чтобы побольше лимит установили? Заранее благадарю за ответ.
Всем добрый день! Кто-нибудь в курсе, банк проверяет сведения, которые я указываю в расчете лимита кассы или можно побольше указать и выручку и расход, чтобы побольше лимит установили? Заранее благадарю за ответ.
ARNO, обычно мы сами расчитываем лимит на бланке банка
А они просто его утверждают
ни разу не проверялибанк проверяет сведения, которые я указываю в расчете лимита кассы
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
но могут же не утвердить, или Вы хотите сказать, что сколько напишешь столько и дадут?![]()

Если хотите получить 10 - пишите 20.
Best regards, Михаил
Банк проверит по вашему расчетному счету, сколько снято, сколько внесено или поступила безналом. Там тоже не дураки сидят.
у нас банк сколько мы просили столько и утверждали. Правда мы расчет делали по их бланку ,а там есть подсчеты
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
eeschka, а кассу он тоже сразу же проверит??? Вы представляете если они по каждому клиенту будут лимит перепроверять сколько это времени займет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)