Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, размер суточных для руководящего состава сколько составляет?
Заранее спасибо всем)))
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, размер суточных для руководящего состава сколько составляет?
Заранее спасибо всем)))
сколько душа пожелает, хоть миллион. А вы с какой целью интересуетесь? НДФЛ, прибыль?

Столько, сколько указано в локальных актах организации.Подскажите, пожалуйста, размер суточных для руководящего состава сколько составляет?
«Все включено» - лучший вариант….. завтрак, кофе-паузы, ужин ….. Практикует Минздрав показательно....
Спасибо всем огромное за ответы))
Я интересуюсь с точки зрения налогообложения, 700руб. это вроде бы для обычных сотрудников, а вот для руководства разве не больше?))
да... только нужно документальное обоснование отнесения к руководителям... есть удостоверение?
Благодарю за ответ))
Командировочное удостоверение? Нет, еще не делала, командировка только пданируется, но я напрочь не помню, как ее правильно проводить![]()
я думаю Генук, имел ввиду удостоверение руководителяКомандировочное удостоверение?![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Удостоверение руководителя? Простите, а что это дорлжно быть? Приказ о приеме на работу генеральным директором?..Этот человек учредитель и единственный владелец бизнеса..он же ген.директор...но вот о каком удостоверении Вы говорите...?)))
так он внесён или нет в ГосРеестрРуководителей ?
По выписки из ЕГРЮЛ он проходит как генеральный директор и учредитель, если Вы это имели в виду....Это позволяет мне составить нормативный акт о размере суточных для руководящего состава?

Генук, дама шутки не понимает
Анике, фирма сама устанавливает размер суточных для своего персонала. Все, что свыше 700 рублей будет облагаться НДФЛ. Независимо от того, гендиректор это или водитель. У нас как-то налоги от должности не зависят
Ясно, спасибо Вам большое за помощь)))))
Просто где-то когда-то читала, что для руководства другие нормативы))
С шутками правда напряг, ибо я почти мертва))))))))))))))
Если суточные свыше 700 рублей то они так же облагаются всеми налогами, как и ФОТ.

Налог вообще-то только один - НДФЛ. Другого как-то у физлиц нет
А взносами суточные не облагаются независимо от размера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)