Добрый день! Мы на ЕНВД.Подскажите кто знает: Добавочный капитал можно внести наличными средствами??? Я могу его потратить только на покупку основных средств??? И надо ли его обязательно возвращать или нет???
Заранее спасибо)![]()
Добрый день! Мы на ЕНВД.Подскажите кто знает: Добавочный капитал можно внести наличными средствами??? Я могу его потратить только на покупку основных средств??? И надо ли его обязательно возвращать или нет???
Заранее спасибо)![]()
а что вы называете добавочным капиталом?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Добавочный капитал
- часть капитала организации, не связанного с вкладами участников и приростом капитала за счет прибыли, накопленной за все время деятельности организации.
Сумма дооценки основных средств, проводимой в установленном порядке, сумма, полученная сверх номинальной стоимости размещенных акций (эмиссионный доход акционерного общества), и другие аналогичные суммы учитываются как добавочный капитал и отражаются в бухгалтерском балансе отдельно
Как та собака-всё понимаю- сказать не могу. Надо деньги внести: как займ-не хотят; увеличение уставного капитала-сумма очень большая. Аудитор предложила-как добавочный капитал. Я стала читать статьи и совсем запуталась(((
Последний раз редактировалось KAPRIZA; 16.12.2010 в 15:57.
http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%A...B5%D0%BB%D1%8F
вот это имеется в виду?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Большое спасибо! Я слаба в терминологии........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)