Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Плз, подскажите, отупевшей

Наша фирма (ООО) применяет ЕНВД, а налоговая требует какой-то баланс и отчет о прибылях и убытках, ну ведь не платятся прибыли на ЕНВД, и баланс кажись не делается, может я ошибаюсь, подскажите плз есть ли какой-нибудь нормативный документ, согластно которого мы и прибыли должны считать и балансы делать, подскажите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы не освобождены от ведения бухгалтерского учета и, соответственно, сдачи бухгалтерской отчетности. Нормативный документ - НК.

3. Клерк
    В нк есть статья 346, где сказано, что ЕНВД, заменяет всякие прибыли, имущества и пр., а также сказано, что вестись дольжны расчетные операции (нал/безнал), и в нашем случае кол-во людей, и сдаваться должны декларации по ЕНВД и налоги с з/п, ну не вижу я там ни что нужен баланс ни что нужны прибыли

4. Клерк
    А Вы в закон о БУ посмотрите.

5. Клерк Аватар для Energizer
    Бусинка, инспетор, к сожалению, права....она требует с вас бух отчетность
    всякие прибыли, имущества и пр.,
    это налоговая отчетность, а вот формы 1,2,3,4....это бух отчетность...... ее то она и требует......
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

6. Клерк
    СпасибоSmic, Energizer, посмотрела вчера ПБУ, сначала дико обрадовалась, там написано, что организации, применяющие упрощенку, вести бух учет не обязаны за искл. ОС и НМА, а ЕНВД еще проще чем УСН, вот думаю как здорово, а потом увидела, что все огранизации должны предоставлять в налоговую баланс и прибыли с убытками, придется делать, а скажите плз. что мне будет за не сдачу отчетов вовремя? меня налоговики расстреляют, да?
    Последний раз редактировалось Бусинка; 03.12.2004 в 10:12.

7. Клерк
    Пять лет расстрела, не меньше....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)