Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для рона1

1С:Бухгалтерия 8.0

Мы работаем в версии 1С:Бухгалтерия 7.7. Ходят слухи что с января 2011 все должны перейти на версию 8.0 иначе с июля 2011 обновлений не будет по версии 7.7. Насколько это правда? И еще: насчет персональных данных и 152-ФЗ. Не поняла - что нужно по персональным данным с января 2011 года?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    про 1с: фирма 1с хочет снять с продажи 1спредприятие 7.7 с 01.07.2011, т.к. платформа уже устарела.
    В частности 1с выразила сомнение что у них получится реализовать все изменения бюджетного законодательства на платформе 7.7, поэтому в интересах пользователя перейти на платформу 8

хотя вы спрашиваете про хозрасчетную бухгалтерию, но думаю вы поняли направление стратегии 1с, мягко но настойчиво вам предлагают перейти на более современный продукт
    Последний раз редактировалось Smirnoff; 17.12.2010 в 11:56.

Клерк Аватар для рона1
    Спасибо большое. Хоть прояснилось.

Клерк
    Цитата Сообщение от рона1 Посмотреть сообщение
    Ходят слухи что с января 2011 все должны перейти на версию 8.0
    Пока это только слухи.
    И уж тем более никто никому ничего не должен.

иначе с июля 2011 обновлений не будет по версии 7.7. Насколько это правда?
    Это совсем неправда.

насчет персональных данных и 152-ФЗ. Не поняла - что нужно по персональным данным с января 2011 года?
    У вас что, первая или вторая категория, что так волнуетесь?

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    про 1с: фирма 1с хочет снять с продажи 1спредприятие 7.7 с 01.07.2011,
    Не надо так откровенно врать.
    Решение еще не принято. И дата снятия с продажи может быть далеко не эта.
    Относительно остального от комментария воздержусь.

ps: Господа, при чем тут учет???

Клерк
    Относительно остального я хочу добавить к сказанному BorisG только одно -
    Господа, отличайте снятие с продажи и прекращение поддержки.
    Это все-таки немножко разные вещи.
    Последний раз редактировалось VLDMR; 17.12.2010 в 21:04.

Аноним
    Гость
    Ещё слегка дополню.
    Уже сегодня 1С задвигает "семёрку" на второй план и откровенно проталкивает 1С 8. Всех и всюду кормят слухами и пугают вот такими вот разговорами о снятии с продажи, о снятии с поддержки и...
    Приведу пример. На восьмёрке примерно в середине декабря был выпущен комплект регламентированной отчётности за 2010й год (по проекту приказа Минфина, который тогда ещё не был подписан). После 20 декабря вышел комплект регл.отчётности для семёрки, в котором (о ужас!!!), нет автоматического заполнения формы 0503128! Честно говоря, я был в шоке и недоумении, хотя и понимаю, что Приказ ещё находится в минюсте. Надеюсь, что к отчёту всё-таки всё встанет на свои места.

Ну и по моим личным ощущениям на семёрке если и останутся работать бюджетники, то только в 2011м году. Потом уже всех переведут, если даже у тех денег не будет

Клерк
    Я не знаю, скорее всего регионах (особенно дотационных) вопрос денег выходит на самый первый план, но моих клиентов, которые не хотят переходить на 8 версию финансовый вопрос нисколько не волнует. Купить программу - мелочи жизни, подписка на ИТС - тоже без проблем. А вот осваивать новые программы, ломать устоявшиеся годами стереотипы - это вызывает панику, страх и ужас. Пусть программа хуже, но мы же уже к ней привыкли, а к новой опять заново привыкать. Хотя, не так уж сильно и отличается 8 версия от 7.7 именно в плане пользовательского интерфейса. А есть клиенты, которые на 1С никогда не работали и мы им сразу внедрили 8 версию в этом году - работают, довольны, все их устраивает.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну и по моим личным ощущениям ...
    Реклама, конечно, хорошо. Но хоть иногда надо знать меру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)