Уважаемые бухгалтеры!
Приходилось ли кому-нибудь обучаться по программам дистанционного обучения? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Каковы плюсы, минусы? Есть ли негатив со стороны работодателей?
Спасибо!
Уважаемые бухгалтеры!
Приходилось ли кому-нибудь обучаться по программам дистанционного обучения? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Каковы плюсы, минусы? Есть ли негатив со стороны работодателей?
Спасибо!
Я закончила МИМЭО год назад. Зачли половину предметов с первого высшего (технического) - как и обычно.
Учиться, если будете сами, как я , писать контрольные - трудно, долго, муторно. Считайте, что я 2 года безвылазно по вечерам сидела за компьютером.
Зато никакого отрыва от работы и скандалов с начальством.
Подруга училась на обычном заочном- сплошная халява по сравнению с дистанционным. Учебники она открывала только во время сессии.
И еще - никакой разницы в дипломах. Все нормально.
Разве что пересдача сложнее - пришлось удовлетвориться обычным дипломом, а не красным.
Большое спасибо!
Добрый день всем!
Очень нужна помощь. Поделитесь опытом сложно ли учиться на заочном, выполнять дома задания и т.д. Особенно интересует учеба в Мимэо!!!Заранее спасибо.
Жена так прошла обучение...вроде все нормально, только вот еще потом 2 года поработала на организации, а потом я разрешил вести на своем предприятии учет....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)