[QUOTE=Над.К;53079096]СО вчерашнего дня (а именно вчера Вы создали дублирующие темы) законы явно не поменялись.
Со вчерашнего да, а тему которую я продублировал была создана год назад. С уважением..
[QUOTE=Над.К;53079096]СО вчерашнего дня (а именно вчера Вы создали дублирующие темы) законы явно не поменялись.
Со вчерашнего да, а тему которую я продублировал была создана год назад. С уважением..
по поводу регистрационного номера ИП в ФОМСе- мне его по телефону добрые люди диктовали (ехать забираь времени не было)![]()
В соответствии с пунктом 3 статьи 346.28 Налогового кодекса Российской Федерации
А, если не снялся??? То, что ? Есть ответвенность какая-то за это? Должен был снятся ещё 7 лет назад, но этого не сделал, что из этого следует?Снятие с учета налогоплательщика единого налога при прекращении им предпринимательской деятельности, подлежащей налогообложению единым налогом, осуществляется на основании заявления, поданного в налоговый орган в течение пяти дней со дня прекращения предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом.
Налоговый орган в течение пяти дней со дня получения от налогоплательщика заявления о снятии с учета в качестве налогоплательщика единого налога направляет ему уведомление о снятии его с учета.
Пришло уведомление о вызове ИП на рассмотрение камеральной проверки по Акту №....., но акта ИП не видел вообще, ничего не приходило, только уведомление, то, что на первой странице.
По какому заявлению ИП ликвидируется? Дайте номерок, пожалуйста.
Эта инструкция действует?
Ссылка удалена
Для закрытия используется вот этот бланк?Форма № Р26001

И не было у ИП ЕНВД, раз не было деятельностиИП же на ЕНВД до сих пор?
А 7 лет назад заявлений никто не писал.Должен был снятся ещё 7 лет назад, но этого не сделал,
Как закрыть ИП написано тут Индивидуальный предприниматель. И не надо давать ссылки на левые сайты, косящие под Клерк. Тем более, что там много ерунды написано, в том числе и на приведенной Вами странице![]()
Ну, вроде да, там ничего вообще не было, ни какой деятельности уже 7 лет)! Никто заявление не писал о снятие с ЕНВД, писали заявление в свободной форме о приостановлении деятельности на какой-то срок на пару-тройку месяцев (сейчас посмотрю точнее). Думали, что продолжим работать, но так и не начали работать, а нулёвки по ЕНВД продолжали подавать все эти годы. Кстати, если и есть какая-то ответсвенность за не снятие с учёта по ЕНВД, то сроки давности давно прошли, как я понимаю. В течение 5-ти дней должен был снятся, но не снялся и не снимался более 7-ми лет. Мало того, пунтк 3 ст. 346.28, цитата:
То есть это положение было введено гораздо позже, чем я прекратил деятельность!(п. 3 введен Федеральным законом от 22.07.2008 N 155-ФЗ)
Письмо с просьбой о приостановке деятельности на неопределённый срок (цитата из заявления) было от января 2004 года. То есть, тогда я приостановил деятельность на неопределённый срок и сниматься с учёта ЕНВД был не обязан, так как в те годы не было таких положений вовсе, что снятся нужно в течение пяти дней, да и форм о снятие ЕНВД -4 НЕ БЫЛО тогда 100%, она от 14.01.2009 года. Может по законам действовавшим в то время, они меня сами вообще должны были снять?
Откуда я знаю, что это косящие под клерк??? Если ваш фильтр пропустил ссылку, значит можно! Дорабатывайте фильтр. Я не обязан разбираться, где истинный клерк, а где "косящие", пусть модеры мониторят это процесс.И не надо давать ссылки на левые сайты, косящие под Клерк.
За ссылку спасибо, не косящую.
Последний раз редактировалось qwerty23; 27.12.2010 в 21:45.
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста:
1.В ПФР необходимо заплатить до 31 декабря
2.Отчисления уплачиваются именно в ПФР?Нужно ли идти в ФФОМС и в ТФОМС?
3.Отчетность в ПФР сдать до 1 марта 2011 года?
В ПФР необходимо заплатить до 31 декабряОтчисления уплачиваются именно в ПФР![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А что по отчетности?

misterchalker , тема про отчетность висит вверху этого раздела форума
Или тут посмотрите
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Спасибо,я Вас всех люблю,С наступающим!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ!!!
здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня ип,после его открытия никакая деятельность не осуществлялась,просто открыли и все,сейчас мне пришло письмо о том что я должен оплатить страховые взносы в пф,есть ли у меня возможность не уплачивать эти взносы,т.к. никаких финансовых операций не осуществлялось и на работу я тоже никого не принимал,или мне никак не уйти от оплаты этих взносов.заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)