Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    [QUOTE=Над.К;53079096]СО вчерашнего дня (а именно вчера Вы создали дублирующие темы) законы явно не поменялись.

Со вчерашнего да, а тему которую я продублировал была создана год назад. С уважением..

Аноним
    Гость
    по поводу регистрационного номера ИП в ФОМСе- мне его по телефону добрые люди диктовали (ехать забираь времени не было)

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Заявление о снятии с учета ИП подается по форме ЕНВД-4, бланки есть тут Бланки
    У Вас два варианта - подать опять нулевку по ЕНВД (что вообще-то неправильно), либо сдать нулевку по ОСНО (что и должно было сдаваться все эти годы)
    Уже всё понятно, что подавали неправильные декларации. Какие-то штрафы возможно в этом случае? Могут ли налогорганы насчитать налог за последние три года с вменённого дохода, так скажем? ИП же на ЕНВД до сих пор?

Клерк
    В соответствии с пунктом 3 статьи 346.28 Налогового кодекса Российской Федерации
    Снятие с учета налогоплательщика единого налога при прекращении им предпринимательской деятельности, подлежащей налогообложению единым налогом, осуществляется на основании заявления, поданного в налоговый орган в течение пяти дней со дня прекращения предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом.

Налоговый орган в течение пяти дней со дня получения от налогоплательщика заявления о снятии с учета в качестве налогоплательщика единого налога направляет ему уведомление о снятии его с учета.
    А, если не снялся??? То, что ? Есть ответвенность какая-то за это? Должен был снятся ещё 7 лет назад, но этого не сделал, что из этого следует?
    Пришло уведомление о вызове ИП на рассмотрение камеральной проверки по Акту №....., но акта ИП не видел вообще, ничего не приходило, только уведомление, то, что на первой странице.
    По какому заявлению ИП ликвидируется? Дайте номерок, пожалуйста.

Клерк
    Эта инструкция действует?
    Ссылка удалена
    Для закрытия используется вот этот бланк
    Форма № Р26001
    ?

Модератор
    ИП же на ЕНВД до сих пор?
    И не было у ИП ЕНВД, раз не было деятельности
    Должен был снятся ещё 7 лет назад, но этого не сделал,
    А 7 лет назад заявлений никто не писал.
    Как закрыть ИП написано тут Индивидуальный предприниматель. И не надо давать ссылки на левые сайты, косящие под Клерк. Тем более, что там много ерунды написано, в том числе и на приведенной Вами странице

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    И не было у ИП ЕНВД, раз не было деятельности
    А 7 лет назад заявлений никто не писал.
    Как закрыть ИП написано тут Индивидуальный предприниматель. И не надо давать ссылки на левые сайты, косящие под Клерк. Тем более, что там много ерунды написано, в том числе и на приведенной Вами странице
    Ну, вроде да, там ничего вообще не было, ни какой деятельности уже 7 лет)! Никто заявление не писал о снятие с ЕНВД, писали заявление в свободной форме о приостановлении деятельности на какой-то срок на пару-тройку месяцев (сейчас посмотрю точнее). Думали, что продолжим работать, но так и не начали работать, а нулёвки по ЕНВД продолжали подавать все эти годы. Кстати, если и есть какая-то ответсвенность за не снятие с учёта по ЕНВД, то сроки давности давно прошли, как я понимаю. В течение 5-ти дней должен был снятся, но не снялся и не снимался более 7-ми лет. Мало того, пунтк 3 ст. 346.28, цитата:
    (п. 3 введен Федеральным законом от 22.07.2008 N 155-ФЗ)
    То есть это положение было введено гораздо позже, чем я прекратил деятельность!
    Письмо с просьбой о приостановке деятельности на неопределённый срок (цитата из заявления) было от января 2004 года. То есть, тогда я приостановил деятельность на неопределённый срок и сниматься с учёта ЕНВД был не обязан, так как в те годы не было таких положений вовсе, что снятся нужно в течение пяти дней, да и форм о снятие ЕНВД -4 НЕ БЫЛО тогда 100%, она от 14.01.2009 года. Может по законам действовавшим в то время, они меня сами вообще должны были снять?

И не надо давать ссылки на левые сайты, косящие под Клерк.
    Откуда я знаю, что это косящие под клерк??? Если ваш фильтр пропустил ссылку, значит можно! Дорабатывайте фильтр. Я не обязан разбираться, где истинный клерк, а где "косящие", пусть модеры мониторят это процесс.
    За ссылку спасибо, не косящую.
    Последний раз редактировалось qwerty23; 27.12.2010 в 21:45.

Клерк
    Доброго времени суток,подскажите пожалуйста:
    1.В ПФР необходимо заплатить до 31 декабря
    2.Отчисления уплачиваются именно в ПФР?Нужно ли идти в ФФОМС и в ТФОМС?
    3.Отчетность в ПФР сдать до 1 марта 2011 года?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    В ПФР необходимо заплатить до 31 декабря
    Отчисления уплачиваются именно в ПФР
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    А что по отчетности?

Модератор
    misterchalker , тема про отчетность висит вверху этого раздела форума

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от misterchalker Посмотреть сообщение
    А что по отчетности?
    Или тут посмотрите
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Спасибо,я Вас всех люблю,С наступающим!!!!!

Клерк
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ!!!

Аноним
    Гость
    здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня ип,после его открытия никакая деятельность не осуществлялась,просто открыли и все,сейчас мне пришло письмо о том что я должен оплатить страховые взносы в пф,есть ли у меня возможность не уплачивать эти взносы,т.к. никаких финансовых операций не осуществлялось и на работу я тоже никого не принимал,или мне никак не уйти от оплаты этих взносов.заранее спасибо

Клерк Аватар для Okli
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мне никак не уйти от оплаты этих взносов
    именно
    Внимание к мелочам - признак интеллекта

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)