Показано с 1 по 11 из 11
  1. Звёздочка01
    Гость

Получаю оплату на карточку -Что указавать в КУДиР в графе Номер первичного документа?

я ип, только получаю оплату, в связи с деятельностью от меня платежей нет, поэтому использую для получения оплаты обыкновенную дебетовую карточку (счет). Банк даёт распечатки когда сколько денег пришло на счет, но эти распечатки не являются первичными документами. Что мне указывать в графе "номер первичного документа" в Книге доходов и расходов ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    акт выполненных работ, если услуги, накладная, если товар. Банк лишь подтверждает. что оплата от покупателей пришла.

3. Звёздочка01
    Гость
    я отправляю подписанный акт заказчику, мне переводят деньги. Никакой первички у меня нет.

банковская выписка обычно и есть основание для записи в книгу доходов и расходов. но в моем случае банк выдаёт распечатку без печати и подписи, я такую могу сама дома через интернет распечатать. Я начинаю думать что этого наверно достаточно.

4. Бухгалтер Аватар для Feminka
    достаточно

5. Звёздочка01
    Гость
    присмотрелась и обнаружила что на распечатках НЕТУ номера. Дата есть, номера нет.

6. Модератор
    Ну вот и ставите дату и буковки б/н

7. Звёздочка01
    Гость
    а выбора то у меня нет. Но если сначала спросить то проще и легче. Спасибо!

8. Аватар для Pola
    первичным документом в данном случае является пл. поручение покупателя, его номер и дату ставлю в книге, разве это неправильно?

9. Бухгалтер Аватар для Feminka
    Pola, у автора нет платежных поручений покупателя

10. Клерк
    Имхо, если покопаться в банковской выписке - то там найдётся номер п/п, по которому получены деньги... По крайней мере, у меня всё видно.

11. Звёздочка01
    Гость
    Цитата Сообщение от EugeneD Посмотреть сообщение
    Имхо, если покопаться в банковской выписке - то там найдётся номер п/п, по которому получены деньги... По крайней мере, у меня всё видно.
    возможно все что оплачено, а у меня бесплатный текущий счет физического лица

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)